ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Спаллетти

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

urfin_84
Sepio
вы не поставили точку в конце предложения и по по-моему правильно, т.к. можно добавить - при данной игре ЦСКА. ЦСКА сыграл бы активнее в атаке - было бы у Зенита больше моментов скорее всего. А то, что при игре с ЦСКА, который в основном защищался, у Зенита был выход один на один о чем-то наверное говорит. Это редкость для подобного сценария матча и даже тогда, когда между командами существует приличная разница, не говоря уже о почти равных командах.
Четверг, 21 апреля 2011 21:47:58
Пимлико
Sepio, т.е. наличие свободных зон признано?
Четверг, 21 апреля 2011 21:59:28
Goldstream
Пимлико,
на мой взгляд Костя провел ужасный первый тайм, с оттенком мертвенной бледности. Все практически передачи на обострение перехватывались, что внесло большой вклад в давление со стороны коней.
Четверг, 21 апреля 2011 22:10:02
Medved, Санкт-Петербург
Ого:) Да тут скоро конское величие начнет воспеваться:) Учтите, хулители Спалетти, что кони с Великим и Ужасным Русским Моуриньо имеют пренеприятнейшее свойство неожиданно превращаться из идеальной и симпатичной команды, которая легко собирается на Зенит и СПАМ, в полноценный кусок....ну чего-то бесформенного, скажем так. Особенно, если спереди убрать Вагнера и поставить кривоногого Нецида.
Вчера была хорошая игра, как сама игра, мне она понравилась гораздо больше игры на выходных, но кони были ЧУТЬ(просто выделено) посодержательнее и организованнее, на полволосинки. Просто Сухина и футбольное везение было на их стороне вчера, а не на нашей. Мы вчера, тоже были молодцы и хорошо играли,все, правда, кроме Луковича-он играл ужасающе
Четверг, 21 апреля 2011 22:22:47
Пимлико
Goldstream, после "все практически передачи на обострение перехватывались" далее даже читать не интересно, так как 1 тайм проходил ближе ко мне :) незначительные потери были, но только когда Костя играл слишком остро и тонко, в жестком цейтноте прессинга он был один из немногих кто пасовал практически безупречно

...хотелось бы, чтобы "свидетели" хоть раз посчитали прежде чем писать искаженные факты, ННЛ
Четверг, 21 апреля 2011 22:57:22
IGS
играть с конями когда их форварды в ударе сложно всем... А если еще и судейка им потакает то шансов практически нет...

Ведь сдержать активно перемещающихся Вагнера и Думбию без фола вообще очень сложно, а если судья еще и выискивает повод для пентальти в твои ворота, то все - пиши пропало...

Сухина искал повод помочь коням в честь юбилея и поэтому я совсем не считаю этот матч поводом для каких бы-то ни было выводов по работе тренера, да и по игре конкретных игроков тоже...
Возможно за исключением Луковича в центре полузащиты... Но и данный феномен скорее говорит о неразумности нашей трансферной компании чем о тренере или о игроке...
Четверг, 21 апреля 2011 22:57:31
Пимлико
Goldstream, если я насчитаю за первый тайм более 10% точных обостряющих передач у Кости (раз практически все), съешь распечатку этой ветки? :)
Четверг, 21 апреля 2011 23:02:27
Medved
Пимлико. Леша, ты гастрономический террорист:) Больше таких, как Dyaus, не делают, все только шлепают языком.
Четверг, 21 апреля 2011 23:24:18
Пимлико
Medved, не Макс, а как еще я могу воздействовать на тех, кто искажает факты? :) только так :) бумага все стерпит, даже когда ее едят :)
Четверг, 21 апреля 2011 23:32:22
DOZENT
Спалетти - очень хороший тренер. Настолько хороший, что при нашем составе мы показываем игру весьма высокого качества. Если мы хотим каких-то достижений в ЛЧ, необходимо 2-3 игрока более высокого класса. Объективно, наши неудачи не связаны с бездарностью тренера, но, прежде всего, с просраной трансфертной компанией зимой.
Пятница, 22 апреля 2011 00:00:08
Sepio
Пимлико
у Вас какое-то слишком отчаянное желание понаблюдать за съедением распечаток, не находите? О чем вообще разговор? Если вы ходите на стадион наслаждаться подсчетом входов Анюкова в свободную зону и следующими традиционно за этим кривыми навесами - это Ваше право. Я вчера не увидел в исполнении Зенита желания и возможности обыграть ЦСКА, не увидел красивой игры в исполнении обоих команд, однако одним повезло, другим нет. Или, может, зря я смотрел потом Тоттенхем- Арсенал? Просто не сочтите за приговор, но с такой игрой имеющихся исполнителей нам из группы ЛЧ тяжело будет даже в плэй-офф ЛЕ пробиться.
Пятница, 22 апреля 2011 00:19:32
Goldstream
Пимлико, какие-то некорректные предложения. Я что их, считал, передачи? :)
Пятница, 22 апреля 2011 00:52:28
Gub
DOZENT, а что с составом?
Кого из лучших россиян еще не купили, для полного счастья болеьщиков и дополнительного хрюканья и ржания в адрес Зенита? Плюс Данни, плюс Алвеш.
И хрюкают ведь не без оснований. Из того, что есть на сегодняшний день нельзя сделать команду, проходящую Осер или уверенно обыгрывающую наспех сколоченный Анжи? Уверенно, а не на валидоле и с провалами в игре, как обычно. Вечное плакание о проваленной селекции смешит. К чему тогда приобретать хорошего тренера, если все зависит от имен игроков? Купите еще всесильного Лава, но только его приобретение не поможет в таком деле, как организация игры. Сдается мне, что и с таким составом возможно играть за Кубок Европы, по крайней мере.
Пятница, 22 апреля 2011 09:09:15
Пимлико
Sepio & Goldstream, сначала вы пишите беаппеляционные утверждения, которые не отвечают происходящему на поле, потом когда я предлагаю вам их опровергнуть, вы сползаете на околофутбольные моменты...если я потрачу свое драгоценное свободное время на подсчеты, должны и вы взамен что-то предоставить, только и всего.

Sepio, не увидеть "желания" нужно было очень постараться, "возможности" тоже были, о чем Вы уже выше даже признали, красивые моменты тоже были. Зачем Вы ходите на футбол? Чтобы потом чистой воды "вкусовщину" здесь предоставлять как факты, которых не было?
Зенит как угодно может сыграть в ЛЧ, лично для меня это не столько важно, это идет просто бонус к эмоциям, но не самоцель. Желание, я уверен, у игроков будет, "возможности" успешной игры пока да, неочевидны. Но просьба, не надо становится глорихантером и ставить результат во главу угла, как это происходит в Ваших постах. Любите Зенит таким какой он есть здесь и сейчас, а не выдуманный из Ваших амбициозных мечтаний. Нравится пушкари и шпоры, конечно, болейте за них. Но не надо здесь это предоставлять как эталонный футбол, каковым он не является, лично мне неприятно это сравнение. Это, разумеется, всего лишь дружеский совет, но Вы можете поступать как Вам будет угодно. Больше к этой теме я не вернусь.
Пятница, 22 апреля 2011 09:15:47
son56, Санкт-Петербург
Ребята,у нас хорошая команда.Из тех игроков,что есть,мне кажется ЛС берёт по-максимуму.Для мировых вершин нужен набор исполнителей с более высокими индивидуальными качествами.В таких играх,как с ЦСКА важно то самое чуть-чуть в лице фарта игрового или судейского.Наше слабое место-руководство клуба,его профессионализм.Это в сравнении с Гинером и компанией.
Пятница, 22 апреля 2011 10:02:37
segr
Ну вроде все у нас хорошо с составом, только , когда на поле в ПЗ ставят Луковича, а в атаке на левом фланге Ионов, чемпионами мы не станем и в Европе далеко не пройдем.
Пятница, 22 апреля 2011 10:29:51
Sepio
Пимлико
Как-то особо стараться не пришлось. Зенит больше владел мячом в 1 тайме, кони центр фактически Зениту отдали. При этом - 1 опасный момент (удар Губочана), в остальном была комбинационная игра на подступах к штрафной, или опять же подачи мимо цели.
Судя по трансфермаркту, состав Зенита дороже конского на фк Кубань, плюс еще несколько миллионов в придачу. Так что мы вправе, кмк, требовать от наших футболистов более смелой и нацеленной игры. И вот еще что, я не ставлю результат во главу угла. После выездного матча с Твенте я везде, да и здесь в том числе, говорил что пусть и 3-0, но был настрой, заряженность, желание, создавали кучу моментов, пусть даже не забивали, шли вперед при каждой возможности. А вот против ЦСКА такого рвения я не заметил. Можете считать это вкусовщиной, но если говорить о восприятии поражений, то такое как в Энсхеде способно добавить оптимизма и веры в то, что мол не получилось сегодня, получится в следующий раз. А такое как от коней - лишь в очередной раз отметить что с мало-мальски грамотно обороняющимися командами у Зенита очень большие проблемы.
Пятница, 22 апреля 2011 11:08:59
MABP84
Sepio
А Вы на стадионе смотрели?
Пятница, 22 апреля 2011 11:18:35
Sepio
MABP84
Да. Не впечатлили оба последних матча с ЦСКА. Наверное, это уже вопрос скорее личного восприятия происходящего на поле, раз всем остальным игра очень понравилась, но тем не менее.
Пятница, 22 апреля 2011 11:23:23
Gast, СПб
А мне кажется все три матча с ЦСКА Зенит играл на _одном_ уровне, причём _разными_ игроками, что говорит о том, что тренер всё-таки _тренирует_). В первом матче нам повезло, в последнем не повезло. О высоте этого уровня судить не берусь, но мне понравилось. И даже мысли не возникало вернуть деньги за средний матч.
Пятница, 22 апреля 2011 11:40:50
ZENITstickler
Пересмотрел вчера второй тайм по НТВ+. Игра Зенита понравилась и смотрелась несколько по-другому, чем впрямую, когда при счете 0:2 хотелось видеть большой агрессии.
НО если отбросить эмоции, то Зенит играл хорошо. Во втором тайме Зенит планомерно гнул свою линию и создал как минимум шесть опасных моментов, в том числе два стопроцентных.
Даже понравилось, что моменты создавались в результате планомерной игры, а не истеричного штурма или навала, что говорит о поставленной игре, другое дело, что в завершении атак либо последний пас был немного неточен либо завершение как у Бухарова с Ионовым .
Пенальти скорее всего липовый, Вагнер выиграл позицию за счет того что сначала схватил за майку Губочана, а потом отпустил и завалился, когда тот тоже схватил. Такие при угловых можно ставить по 5-6 за матч. К тому же и при пробитии пенальти игроки раньше вбежали в штрафную, а Сухина неправильно занял позицию. Если уж за доморощенного по букве закона снимают очки, то почему бы и пробитии пенальти не проявить педантичность.
В целом второй тайм практически полностью за Зенитом по игре.
Пятница, 22 апреля 2011 12:10:53
ZENITstickler
Зенит методично создавал моменты , при этом не оголяя тылы, игра смотрелась сбалансированной между линиями и это должно было дать результат, даже несмотря на то что некоторые игроки, например Ионов , у которого ноги бегут и тупо утыкаются в соперника, потому что голова за ногами не поспевает, совершенно не соответствовал уровню матча, как и Лукович в первом тайме.
Пятница, 22 апреля 2011 12:17:58
Пимлико
ZENITstickler, я уже третий день пытаюсь это донести до оппонентов :)
Пятница, 22 апреля 2011 12:52:40
ravage, С-Пб
Я про тоже твержу: играли хорошо, за команду не стыдно, где прибавлять тоже понятно, все правильно идет, осталось всем поправиться, набраться практики и все будет в порядке. :)
Пятница, 22 апреля 2011 14:11:52
Курбский, Минск
Пимлико
По прошествии времени приходится в основном согласиться с Вами. Это в смысле, что играли мы неплохо.
Но не всё могло решаться в матче на футбольном поле (юбилеи, шепот вокруг СОГАЗа-Росгосстраха и т.д.)
Но вот по поводу Лава. Нам нужен такой игрочище!
Я не говорю, что надо бросить максимум денег, купить Вагнера и вывозить в РФ родных и любовниц бразильца, обеспечивать их, чтоб думал только о футболе.
Но если продолжать эти игры с принципом "WASP", круг поиска игрочищ резко сужается (Пеле бы нам по этому принципу тоже не подошел).
И главное, руки Спалетти по формированию состава связываются очень сильно. Это, имхо, может ему и надоесть.
Пятница, 22 апреля 2011 15:11:36
volkanol, SPb
Пимлико

Про вкусовщину - это Вы вероятнее всего по Зырянову. Если Вы несогласны с тем, что он стал играть хуже, пожалуйста посмотрите на кол-во забитых им мячей, начиная с первого сезона Кости в Зените. И если Вам не будет сложно, скажите должен ли центральный полузащитник обладать поставленным ударом. Если Вы считаете, что у Константина такой проблемы нет, приведите хоть 1 пример Костиного удара из-за штрафной, который можно назвать опасным.
Пятница, 22 апреля 2011 15:21:30
MABP84
volkanol, SPb
в 2007 году у Зырянова тренер ДА, сейчас Спаллети - разные задачи могут быть, Вам так не кажется?
Пятница, 22 апреля 2011 15:32:05
PSV
volkanol
В Торпедо Зырянов за 6,5 сезонов забил 9 голов, играя почти регулярно.
Причем за 2001-2003 не забивал вообще.
В Амкаре до этого форварда играл.
Задачи разные, голы для полузащитника не показатель.
Пятница, 22 апреля 2011 15:42:54
PSV
А в чемпионатах 2007-2010 Зырянов если и пропускал матчи (всего таких шесть), то, как правило, из-за перебора карточек.
Пятница, 22 апреля 2011 15:45:13
volkanol, SPb
MABP84
PSV
В Торпедо Костя играл опорного, сама же команда оставляла желать лучшего.
При Да и при Спалетти Костя играет центрального, иногда атакующего. Вы считаете что разные задачи, я считаю, что стал играть гораздо хуже и серьезно постарел.
По-прежнему открыт вопрос поставленного удара у футболиста Сборной России, 2 кратного чемпиона России по футболу, игроку основного состава обеих команд. Надо ли уметь бить по мячу, если говорить проще.

ЗЫ Я не против К.Зырянова.
Пятница, 22 апреля 2011 16:20:28

Доска объявлений новых сообщений: 3

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 97

Sports.ru

Загрузка...