ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Спаллетти

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Пимлико
Sepio, в чем выражалось их "полустояние" (с)? Аргументы по существу то будут и про "плохость" тоже?
Четверг, 21 апреля 2011 16:52:38
Sepio
Пимлико
Вы матч-то смотрели?
Зенит пропустил, в целом, нелепый гол, после чего кони особо вперед и не лезли, отсиживались в обороне. А чем занимались на поле игроки Зенита? Есть ощущение, что они старались как можно неудобнее друг другу пас отдать, чтобы вообще ничего нельзя было сделать. До последих минут Зенит в атаке вообще свободных зон найти не мог, все игроки были закрыты. А во втором тайме, всеми любимый Бруну Алвеш, несколько раз подряд головой мяч выносил либо на ногу сопернику либо в аут. После 2-0 создаоли конечно 2 момента, которые вообще-то должны были бы реализовывать, но кроме этого что было? Забросы и верховые диагонали, которые вообще ни к чему не привели. Я не знаю, как это все можно назвать хорошей игрой. Вы правда получили удовольствие от футбола в исполнении Зенита?
Четверг, 21 апреля 2011 17:22:28
id77
2 Medved
Насчет поменять Лазовича на Гонсалеса точно не согласен.
Акинфеев - Слава. Не настолько хорош Игорек сейчас, чтобы его на Славу менять. Опять таки, несмотря не на что Слава наш питерский паренек - а Игорь, быдловато-хамоватый человек с непонятными взглядами на жизнь.
Ионов - Думбия...Тут и говорить нечего.... Последний и мастер и вменяемый вроде человек, судя по интервью. Единственное, что мешает играть ему в составе Зенита Вы сами знаете что...:-)))
Четверг, 21 апреля 2011 17:34:03
Saider
Sepio
А может всё-таки есть вина/заслуга коней в этих неточных пасах?
Кони не отсиживались в обороне, а грамотно сушили матч, особенно после 2 гола.
Четверг, 21 апреля 2011 17:34:28
volkanol, SPb
причем тут Спалетти?
У Зенита на данный момент откровенно слабый состав. Скамейка запасных короче всех остальных команд Согаза ЧРФ. Состав на матч угадает даже моя бабушка и вчерашний Лукович в центре поля не панацея. Лазович- игрок скамейки при игре с сильным клубом. Зырянов(нынешний)-Ионов совершенно слабые игроки. Данни-Кержакова не хватает на вариативность атаки. Только Денисова можно отнести к сильным фигурам в центре поля. Левого атакующего нет в команде вообще. Левый защитник играется тем, кому не лень. Запасной форвард, купленный за гигантские бабки не может по прямой бежать за мячом, ноги заплетаются и с 3 метров попасть в створ ворот - задача сложная для него. 5 человек, сидящих на скамейке - балласт. Опять же, этого состава хватит обыграть при усердии любого в нашем чемпе, с серьезными соперниками этого состава крайне недостаточно. Необходимо усиление 2 защитниками, 3 полузащитниками и нападающим, причем полузащитники и нападающий должны быть ведущими, а не на подмену как Семак.
Четверг, 21 апреля 2011 17:41:02
Sepio
Saider
Конечно есть заслуга коней, Зенит же не сам с собой играл.
Просто одно и то же из раза в раз. Вялое начало, что-то идет не так, пропускаем, попытка отыграться оканчивается неудачей, после чего снова вялая игра, опять пропускаем, тут уже начинается беготня и бесполезные навесы. В целом-то если посмотреть..
Четверг, 21 апреля 2011 17:46:50
шэйк
Качественно "сушить" кони не умеют ИМХО. Тур назад с Краснодаром попробовали чуть "подсушить" - тут же получили банку, которую так и не смогли отыграть.
Потому Зенит и создал несколько опасных моментов даже при обилии брака в передачах, потерях, обрезах и проч. Собсно, те кто хвалит нашу игру во 2-м тайме всё-таки не совсем правы - на фоне вставших коней даже такая игра показалась вполне угрозоспособной.

Насчёт коней согласен с теми, кто видит их игру относительно примитивной - оба гола - плоды чисто индивидуального мастерства (в случае с Вагнером - правильно подставиться и заработать 11 м - тоже уметь надо:). Впрочем, тут Слуцкий отчасти прав - зачем что-то городить и усложнять если игра и так приносит резалт - вспомните его КС периода Яши Коллера:)))
Четверг, 21 апреля 2011 17:51:46
id77
2 volkanol
Сравнивать Ионова и зырянова это тоже самое что сравнивать Майбах и Ладу Калину.
Костя вчера сыграл не очень. По объективной причине. Фамилия этой объективной причины Элвер Рахимич, которого некий Федор Погорелов вчера, видимо млея от собственного остроумия называл "старым и лысым".
Четверг, 21 апреля 2011 17:51:57
зануда
Преимущество коней в более высоком классе форвардов, которые способны легко обыгрывать один в один. Более существенно ни в чем.
Нынешний состав безусловно нуждается в усилении: раньше у нас на подхвате был Домингес, а нынче Ионов - игрок основы.
Четверг, 21 апреля 2011 17:54:54
volkanol, SPb
id77
все-таки игроки основного состава могут сравниваться относительно друг друга.
а потом не думаю, что Костя - это майбах, скорее 140 мерседес, те же крутые формы, но год выпуска слишком древний. И я не помню уже очень давно хороших Костиных игр. Очень хочу покупки классного центра именно вместо Кости. Верю что он все еще будет полезен при игре с Тереком-Амкаром, но с серьезными командами в основе должны быть другие люди. Например такие, которые могут пробить по воротам метров с 25, а не играть в пас на 8-15 метров, каждый второй чужому.
Четверг, 21 апреля 2011 17:58:15
шэйк
Зырянов (нынешний) - ИМХО это менее 30% от Зырянова 2007.

Против ТОГО Зырянова парни типа Рахимича едва ли смогли бы что-то внятное противопоставить:)
Собсно, тот адвокаатский состав 2007-08 что ни говори теперь недостижимая мечта. Если мимо основы пролетали Домингес, Текке...
Четверг, 21 апреля 2011 18:09:02
selector, Пушкин
О, зануда сказал коротко и ясно то, что на языке вертится. Ни добавить, ни прибавить.
Четверг, 21 апреля 2011 18:12:27
Скучный
шэйк
Голы стали, в первую очередь, результатом грамотного прессинга армейцев и самоуверенности наших игроком, считающих унижением, видимо, сыграть в некоторых ситуациях попроще.
По Зырянову хотелось бы судить, увидев статистику команды. Думаю, умозрительные заключения о его 30 % отпали бы, как это было и раньше. Потери у него были, но не больше, чем у других. Опять же под прессингом и с Луковичем на плечах.
Откуда пренебрежение к Рахимичу вообще не понимаю. Обалденно грамотный и по хорошему хитрый игрок.
Четверг, 21 апреля 2011 18:16:24
Курбский, Минск
В общем, белый и пушистый Спалетти на ровной дистанции не опустит нас ниже 2 места.
От еврокубков при нем большой привет.
Скучно, господа.
Мне милей 2003 год и команда розовощеких, было что посмотреть.
Четверг, 21 апреля 2011 18:32:41
Пимлико
Sepio, если я найду "До последних минут" (с) свободные зоны, которые мы использовали, Вы съедите прилюдно распечатку этой ветки?
Четверг, 21 апреля 2011 19:21:35
Пимлико
Скучный, имхо ТТД не требуется, Костя сыграл отличный матч
Четверг, 21 апреля 2011 19:22:28
Пимлико
шэйк & volkanol, вкусовщину чистой воды неплохо бы хоть раз подтвердить чем-то более конкретным
Четверг, 21 апреля 2011 19:24:48
зануда
Заелись, вот и скучно. Влететь бы каким-нибудь мусарам под семь, вот бы повеселились, взбодрились.
И каких вам надобно еврокубков? У нас их что, как у "Реала", целый сундук и привычка к приобретению евротрофеев, чтобы требовать непременного их выигрыша?
Четверг, 21 апреля 2011 19:25:57
Пимлико
Валера, согласен, предлагаешь очистится пердивом? :)
Четверг, 21 апреля 2011 19:29:51
Пимлико
Мне вся эта ситуация напоминает Маугли...
Табаки со своим знаменитым: "Акела промахнулся!" :)
Четверг, 21 апреля 2011 19:37:51
Sepio
Пимлико
Вы уже к словам придираетесь. Понятно, что бывали изредка моменты, о чем свидетельствует статистика. По сути матч точно такой же как и за полторы недели до этого. Там забили, тут не забили. Просто Зенит играет так с каждым хоть на что-то способным соперником (Униря, Осер, кони и свиньи в прошлом году в Москве, все матчи с конями в этом году). А лучше всего характеризует нынешний Зенит то, что Алексей Ионов - игрок основного состава.
Четверг, 21 апреля 2011 19:39:18
FootBoy
Весь прессинг коней сводился к наладкам и жесткой\опасной игре при попустительстве судьи. Да, простая боязнь получить травму, мешала сделать в ряде зпизодов точный пас. Будучи уверенными в безнаказанности, кони играли нахраписто и грубо, и сумели, в какой-то мере, запугать и задавить психологически наших дефов и ПЗ. Лукович - это та ещё песня, не хочется даже тратить время на обсуждение. Но вот Костя совершил столько невынужденных ошибок, что подумалось, а не пора ли ему на покой. Вообще средняя линия выглядела плохо, хотя не хуже чем в матче с Амкаром, но там не было Думбии и Вагнера, которые за это могли наказать. Впереди у нас довольно посредственные напы, не способные решить поставленные перед ними задачи. Ионов - это вообще не от хорошей жизни, ничего из него выдающегося не получится, даже условный Быстров намного сильнее. С имеющейся в наличии средней линией никакого контроля мяча мы осуществить не можем. Поэтому Спалетти и предлагает единственно возможную тактику игры без центра, с забросами вперед. Команде требуется точечное усиление (опорная зона и нападение), в противном случае в ЛЧ и даже в ЛЕ делать нечего.
Четверг, 21 апреля 2011 19:49:43
FootBoy
сорри наладкам=накладкам
Четверг, 21 апреля 2011 19:50:45
Скучный
Пимлико
Я такого же мнения насчёт игры Кости. Думаю, многие впечатлились повторами ГСО о том, что Костя проиграл дуэль Рахимичу. Хотя реально они пересекались очень редко.
Четверг, 21 апреля 2011 19:51:42
Пимлико
Скучный, ну смотреть по ТВ и на стадионе понятно разное впечатление, так или иначе попадаешь под очарование ГСО...наша физическая готовность меня очень порадовала, так как даже в последнюю десятиминутку все бегали как ошпаренные...тот же Костя в конце матча со своей половины побежал к чужой штрафной прессовать Акинфеева и тут же бежал назад помогать в обороне...а играл он действительно там где был мяч, а не в центре...и слева, и справа...везде, как и Денисов, только ниже, и Данни, только выше в первом тайме и чуть ниже Кости во втором
Четверг, 21 апреля 2011 20:46:26
Старик
Судить Сухину мы не в силах,
Но Тренер есть... и апельсины!(((((
Четверг, 21 апреля 2011 20:48:14
Пимлико
Sepio, моменты с зонами бывали не "изредко":
в первом тайме пока коней хватало на быстрый темп было чуть меньше, во втором поболее...
сразу на вскидку эпизод с пассивным офсайдом у Кержакова, когда тридваразы свиснули, проход Анюкова, где Костя острую передачу в разрез отдал, потом он так же остро отдавал Данни и Лазовичу на ход, пару раз остро отдавал Анюков и Денисов...
при угловых мы три-четыре раза брали у чужой штрафной подборы, Алвеш, Денисов и вроде Лукович....
один раз Лукович, Данни и Губочан хорошо прошили левый фланг...
защита коней играла действительно очень цепко и хорошо, не давали нам играть в два касания, сразу накрывали, из-за чего, к примеру, Данни дважды свободно принимал, но в одном случае долго обрабатывал мяч, в другом с левой сразу бить не стал и затем бил уже в блоки защитников....
и это только по первому тайму по памяти, по второму раз 5 больше :)
Четверг, 21 апреля 2011 20:56:37
rrulez
По-моему просто плохая реализация моментов.
Четверг, 21 апреля 2011 21:05:27
Анатолий
Посмотрим. ИМХО, до лета будем мучиться. А там либо продолжатся игры Миллера в футболмэнеджер и пройдет рокеровка Дани-шава и тогда с высокой вероятностью мы потеряем Лучано, либо мы таки получим бюджет, а Лучано карт-бланш. Вот тогда будет интересно.
Четверг, 21 апреля 2011 21:11:00
Sepio
Пимлико
Ну и что? Это эпизоды, частности. Моментов-то Зенит сцедил лишь 3, и ни один не изволил реализовать. Просто держа у себя мяч, к примеру, весь первый тайм, можно было бы что-то поизобретательнее придумать. Да, порой проходили какие-то комбинации, но они зачастую заканчивались никудышным последним пасом. просто глядя на коней, можно прикинуть, что они бы при желании прибавили в активности впереди. Зенит вчера явил собой максимум
Четверг, 21 апреля 2011 21:42:06

Доска объявлений новых сообщений: 74

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 67

Sports.ru

Загрузка...