ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Доска Нефутбольных Обсуждений / Вакцинация

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Zanin
Petrov,
зачем? К чему демагогия? Я ни Вам, ни кому бы то ни былоиничего доказывать не собираюсь. Любое серьёзное лекарство, которое имеет терапевтический эффект, имеет длиннющую, подробнейшую инструкцию, в которой описаны все противопоказания и побочные эффекты, с указанием частоты тех или иных случаев. Эта статистика набирается многими годами проверок. С вакциной против ковида этого и в помине нет. Массовая вакцинация с выкручиванием рук. Я считаю это неправильным и объясняю, почему. Не занимаюсь контпропагандой. Вы и другие не желаете даже задуматься над тем, что я пишу, Ваше право. Но и Вы не призывайте меня доказывать Вам, почему меня нужно слушать. Никого не принуждаю к диалогу.
Пятница, 3 декабря 2021 12:02:10
Aprold, Юго-Запад
Как топик-стартер(тьфу англицизмы!:) думал, что поможет разным дилетантам вроде меня лучше понять тему, а случился чуть ли не срач :(
Пятница, 3 декабря 2021 12:28:23
Скучный
Это два параллельных процесса)
Я тоже для себя полезное извлёк.
Пятница, 3 декабря 2021 12:35:37
Скучный
Zanin
Значит ли это, что вы не доверяете всем вакцинам от ковида?
И готовы ждать многие годы, пока умирают миллионы?
Хорошо, что специалисты во всём мире на это не согласны.

Если же вы не доверяете только Спутнику, это ещё более непонятно.
Вакцины на аденовирусах применяются с 53 года. 70 лет достаточно?
А вот американские вакцины работают на совершенно новом принципе и до ковида вообще никак не испытаны.
Испытания же в 2020 все вакцины прошли практически одинаково.
Пятница, 3 декабря 2021 14:13:01
Petrov
Zanin Вы написали "вакцина не проверена" Я поинтересовался что с Вашей точки зрения "проверена". Отнюдь не просил доказывать хорошая вакцина или плохая. Просто попросил написать критерии. Не можете? Ну тогда не нужно писать "не проверена" Можете? Напишите. К чему эти пассажи? И после этого, это я занимаюсь демагогией? И с каких пор задать вопрос это демагогия? "Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде."
Пятница, 3 декабря 2021 14:26:40
Petrov
https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac "Длиннющая инструкция" по ссылке. Только в ней проблема?
Пятница, 3 декабря 2021 14:30:46
Скучный
Большое интервью Дмитриева аргентинскому изданию.
Для меня новыми были цифры по темпам снижения эффективности западных вакцин буквально в течение нескольких месяцев. Этим можно объяснить и большую заболеваемость при высоком проценте вакцинированных.
Использование Лайта в качестве «бустерной» вакцины на этом фоне напоминает скорее руку помощи утопающему. Его эффективность сама по себе около 70%, что намного выше эффективности западных вакцин уже через полгода.
https://inosmi.ru/social/20211202/251041621.html

Многие скажут - враньё, пропаганда. Но пропаганда и у них точно не слабее.
Пятница, 3 декабря 2021 14:42:25
PSV
Aprold
Вы все правильно сделали, когда зажали эту тему.
В феврале, перед прививкой у меня была маленькая выборка по друзьям-знакомым, уже привившимся к тому времени, но я все-таки решился сам тоже привиться, о чем не жалею.
Первую перенёс вообще без проблем, после второй была температура во второй половине следующего дня до 38 и все.
Сразу стало психологически легче, без проблем стал посещать разные места.
Жена у меня против прививок, встретилась с ковидом в октябре, узнала по факту сдачи ПЦР перед полетом в отпуск, в итоге потерянный отпуск, но зато QR-cod переболевшей:) За неделю до сдачи теста болело горло и был небольшой кашель, без температуры, слабости. То есть не сдавала бы теста, не узнала бы. Тест сдавала два раза подряд в разных лабораториях, оба положительные, через неделю отрицательный. У меня, проводившего с женой все время 24 на 7, тест сразу пришёл отрицательный.
Две недели назад после посещения матча Зенит-ЦСКА на следующий день вечером резко начался озноб, весь следующий день в воскресение температура до 38,5, слабость, головная боль, резь в глазах. Врач пришла в воскресенье вечером, взяла тест, два раза принял парацетамол и противовирусное, которое она мне прописала.
Утром в понедельник температура 37,5 потом снизилась до нормы и вообще все прошло.
В среду пришёл тест - отрицательный.
Что это было в итоге непонятно.
Похожим образом с сильным внезапным ознобом я так заболел 20 лет назад гриппом в 91 году, хорошо запомнил, потому что случилось во время просмотра матча Шахтёр - ЦСКА, за которых (за обе команды) тогда болел, пока Зенит в пердиве болтался:)
Сейчас даже пересмотрел обзор в ютубе:)
Вобщем не навязываю своего мнения, но в нынешней ситуации принципиально не прививаться считаю глупым и не выгодным делом. А прививаться - нужным и безопасным.
Из бонусов, летом съездил в Хорватию, совсем недавно в Эстонию. Поощряю те страны, куда пускают со Спутником:)
Пятница, 3 декабря 2021 15:42:47
PSV
Не знаю как набралось слово «зажали», конечно начали
Пятница, 3 декабря 2021 15:43:40
Levsha
это последствия озноба, как и 91-й 20 лет назад:)
Пятница, 3 декабря 2021 16:02:19
Aprold, Юго-Запад
PSV,

не стоит пользоваться смартфонами, которые за Вас решают и пишут.
Вот у меня кнопочный Land Rover, с аккумулятором 9000 mAh, две недели можно не заряжать.
Пятница, 3 декабря 2021 16:27:04
Sterx
Sinbad
Дима, первым про амантонио написал ты. В прошлое обсуждение, теперь о нем первым написал PSV, причем несколько раз.
Я лишь ответил на его вопросы.

Что касается "многократно опровергнутые псевдонаучные измышления" то это не правда.
В его книге не его измышления, а пара тысяч ссылок на научные работы, хорошо структурированные по темам, которые никто не опроверг. Большинство их даже не читали.
И я видел с десяток попыток его опровергнуть в прямом диалоге со стороны врачей, фармо-блогеров и других "просвятителей" . Все заканчивались одинаково, опровергатели сливались под разными предлогами.
А потом просто шли к себе в блог и агульно его "критиковали" попутно жестко блокируя любые попытки возражать.
Так что не пиши, пожалуйста, не правду.

И мое мнение о ситуации с его работами никак не связано.

Если упоминать его так опасно для книги(что тоже показательно), то я прекрасно могу обойтись без этого, так же как прекрасно обходился в прошлый раз.

Лично для меня важно, что бы любое обсуждение проходило корректно, аргументировано и без перехода на личности. К сожалению, каждый раз именно переход на личности становится основной проблемой.
Пятница, 3 декабря 2021 17:16:10
Sterx
Aprold

Я в этой ветке тоже не планировал ни с кем спорить, дал ссылку на видео, которое действительно может помочь разобраться. Там мнение известных врачей, юристов и пострадавших.
Но это видео, как я понял, никто и не посмотрел. Стали обсуждать совсем другое.
Как можно в чем-то разобраться, если игнорировать информацию. Ее сейчас и так слишком мало, такой жесткой цензуры никогда не было. И многие вещи найти можно только на малоизвестных ресурсах или каналах в телеграм.
Пятница, 3 декабря 2021 17:22:17
Aprold, Юго-Запад
Sterx,

а для чего тогда эти ветки, если не спорить? Впустую? Я написал, ты ответил со своим мнением - разве не так должно быть?
Пятница, 3 декабря 2021 17:44:36
Sterx
Aprold,

Именно так и должно быть. Но, к сожалению, часто происходит совсем не так. Лично я ни с кем ругаться не хочу, мы все в одной лодке и последствия коснуться большинства.
Пятница, 3 декабря 2021 17:56:30
Zanin
Petrov,
я же говорю, демагогия. Вы вообще не вникаете в то, что я написал, Вам нужны только прямые ответы на Ваши вопросы. Мне такая манера диалога неинтересна.
ЗЫ. Вот именно, длиннющая инструкция всегда у ПРОВЕРЕННЫХ эффективных лекарств. А у Гам-ковида короткая, что и подтверждает мой тезис о том, что вакцина должным образом не прошла процедуру испытаний, нет статистики по самым разным побочным эффектам. Неспроста вакцины наши не апробированы никем, кроме нашего Минздрава.
Пятница, 3 декабря 2021 17:58:32
Petrov
Никем???? Аргентина? Ссылки были. То ли Венгрия то ли Румыния (не помню и-нет шерстить лень). Если послезавтра ВОЗ признает, признаетесь публично что не правы? Знаете что отличает демагогию от диалога? Демагоги не дают прямых ответов на прямые вопросы.
Пятница, 3 декабря 2021 18:15:13
Скучный
Наши вакцины «не апробированы» конкурентами. Привычные методы.
А признаны 70 странами с половиной населения планеты.
Пятница, 3 декабря 2021 18:16:28
Zanin
Я аргументы привёл. Опровержения не увидел.Спора нет.
Пятница, 3 декабря 2021 18:42:39

Главная книга новых сообщений: 1285

Sports.ru

Загрузка...