ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Игрища молодых. Сезон 2021-2022. Часть 2.

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Жиль
"Шеф дает нам возможность реабилитироваться". Посмотрим, получится ли у Зенита-2 также как в "Бриллиантовой руке" или все-таки получше.
Сегодня в 14:00 на Смене матч с "Красавой". В первом круге в Лужниках наши орлы влетели 0:6. Нынешнее состояние команды тоже не внушает оптимизма - 3 поражения подряд. Но это же футбол. Хочется надеяться, что вот сейчас настроятся и...
Тем интереснее будет смотреть. Трансляция на клубном канале:
https://www.youtube.com/watch?v=bs4m-MUEj7U
Четверг, 14 октября 2021 10:20:21
Жиль
Да, младших я откровенно проспал и до сей минуты был уверен, что они тоже в субботу играют.
Теперь к составу на Красаву:
71 Одоевский, 40 Вахания, 43 Касимов (К), 94 Хотулёв, 53 Сандрачук, 87 Васильев, 64 Кравцов, 72 Ким, 82 Тарасов, 85 Кузнецов, 74 Терещук.
Запас: Шипилов, Коледин, Скроботов, Андреев, Столбов, Колдунов, Ногтев, Фатеев, Долгов.

Сегодня мощный десант из главной команды - Кравцов, Хотулев, Кузнецов.
(Чую клюнула крупная рыба)
Снова с капитанской повязкой Касимов и в запасе Скроботов.
Интересненько.
Четверг, 14 октября 2021 13:47:39
Стон
Васильев? Вот тот, который 2004гр? Плюс Коледин со Столбовым в запасе.
Троица сидящих на лавке в основе компенисируется тремя ребятами из ЮФЛ:))
Четверг, 14 октября 2021 14:53:53
Жиль
Сразу по горячим следам не написал, т.к. ушел работать, но теперь время пришло.
Победа 1:0 прерывает неудачную серию. Не сказал бы, что игра впечатлила, но все-таки появление игроков из подосновы (если так можно сказать) добавило основательности, что ли. Да И Красава помогла, оставшись в меньшинстве к 65 минуте. В итоге удалось за 15 минут до конца забить победный гол. Отличился Роман Ногтев, из центра штрафной замкнувший отличный прострел слева Кузнецова. Зряче в нижний угол. Не понравилось, как играли в обороне. Какая-то потеря концентрации присутствовала. То Сандрачук в штрафной потеряет игрока, то Хотулёв выбросится и проиграет единоборство Еловских, то штанга спасет после проигрыша на 2-м этаже. Повезло, что не пропустили. Но надо внимательнее. Как-то расстроил сегодня Хотулёв, многовато ошибался. Не выпадал юный Васильев (тот самый 2004 г). Да и его ровестник Столбов неплохо вышел на замену. Может дальше пойдет? Посмотрим.
Четверг, 14 октября 2021 19:45:35
Стон
Ну, я бы сказал, что наши были посильнее, но красавцы опасно бегали в контратаки.
По составу, - вот прям в продолжении моих слов об этом самом составе. Почти никого из прошлосезонного состава Зенита-2. Особенно, - из тех, кто сезон начинал. Только Кравцов и Тарасов в старте, Хотулев все-таки начинал прошлый сезон в молодежке, потом в З-2 переместился. Ну и на лавке - те, кто по возрасту уже в прошлом сезоне был старше молодежки - все пришли/вернулись в Зенит-2 либо по ходу прошлого сезона, либо в межсезонье - Скроботов, Андреев, Колдунов и Долгов.

Вообще, та еще солянка по возрастам получается:
2004 год - могут играть за старших юношей в ЮФЛ: Васильев, Столбов, Коледин
2003 год - могут играть за молодежку: Касимов, Ким, Кузнецов
2002 год - выпускники прошлосезонной молодежки, если принять, что было бы правильно оттуда всю команду тащить в З-2: Хотулев, Сандрачук, Кравцов, Терещук, Ногтев, Фатеев.
2000-2001 годы - "до 21 года", то есть такой вот последний молодежный возраст: Вахания, Тарасов, Скроботов, Андреев, Колдунов.
И дядька - 25-летний Долгов.

Особенно интересны первые две строчки. Эти ребята могут играть и за зыряновскую молодежку. Но, такое чувство, что их заранее поделили. И за З-2 и за молодежку играет только Кузнецов, пока на лавке с основой не сидит. Ну и Касимов с Кимом - только в юношеской Лиге УЕФА, а в молодежном первенстве не учавствуют.
Четверг, 14 октября 2021 21:05:45
Жиль
Молодежку с Локомотивом на выезде в 19:00 покажут на Матч-Премьер.
В интернете в открытом доступе:
https://matchtv.ru/football/rossija/m..._Zenit_Molodezhnoje_pervenstvo_Tur_12
или на спортбоксе:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Zenit_Molodezhnoje_pervenstvo_Tur_12
Пятница, 15 октября 2021 17:44:09
Жиль
Состав на игру:
95 Королёв, 48 Зигангиров (К), 73 Марьянов, 34 Трощенков, 62 Мурзаков, 51 Е. Емельянов, 35 Саусь, 76 Михайловский, 75 Хайлоев, 50 А. Емельянов, 38 Котов.
Запасные: 88 Павлов, 84 Коврижников, 36 Быков, 56 Хвастухин, 68 Кошунов, 69 Родионов, 83 Белохонов.
Пятница, 15 октября 2021 18:26:31
зануда
Смотрю игру. Совсем неинтересно. Какие-то игроки все среднестатистические, без особой искры божьей, с по-русски поставленной техникой.
Пятница, 15 октября 2021 19:57:14
Жиль
Молодежка выдала просто слабый матч. Второе поражение подряд 0:3. Совсем плохо выглядели в первом тайме. Чуть повеселее во втором с выходом Родионова и Белохонова. Но моментов создали мало. Да еще и не реализовали пенальти. Коршунов пробил очень плохо. Справедливости ради и пенальти был левейший. Мяч попал в спрятанные за спину руки защитника. Но в целом молодежка в какой-то яме. То ли игра на два фронта сказывается, то ли просто подсели. И дальше не легче. Впереди Ювентус, Чертаново и Краснодар.
Пятница, 15 октября 2021 21:10:13
Скучный
"Мяч попал в спрятанные за спину руки защитника", а потом отскочил в руку другому защитнику.
Еле увидел это на первом повторе. Все следующие повторы обрывали раньше.
Пятница, 15 октября 2021 21:42:14
Стон
Просто очередной раз сказывается отсутствие игроков, способных вывести мяч из обороны хотя бы в центр поля.
Зигангиров капитан, и он хорош, но креатив - не его сильная сторона. Мурзаков и вовсе просто ЦЗ, без изысков. Крайние защитники Трощенков и Емельянов тоже не особо ни в передачах, ни в дриблинге, чтобы хоть в ногах вытащить мяч вперед.
В полузащите злой опорный собак Хайлоев тоже не по этому делу. То есть остается очень нестабильный Саусь (а его место, по хорошему, уже в центре поля) и те, кого можно поставить под нападающими - Михайловский и Родионов. Но это уже вообще игроки третей трети по хорошему. Лучшие креативщики 1 и 2 третей из этого возраста - Ким и Касимов мучаются сейчас у Радимова.
Поэтому, если нашу защиту и опорную зону прихватывают прессингом (а у Локо это хорошо получалось), то мяч вперед попросту не вывести. Вся эта печаль еще в прошлом сезоне в ЮФЛ-1 видна была.
Пятница, 15 октября 2021 21:53:53
Стон
Старших юношей против шейнинского Зенита покажут в 12.00 на Триколоре - Наш Спорт 9:
https://kino.tricolor.tv/channels/watch/nash-sport-9/
Суббота, 16 октября 2021 11:29:14
Стон
Очень нескучные 1-1.
Первый тайм был ровненьким, - наши побольше давили, шейнинцы опасно огрызались. Но чувствовалось, что наши немного недорабатывают. В самом начале второго тайма вторую ЖК схватил Кирш и мы остались в меньшинстве. И во тут наши проснулись, и начали играть не то, чтобы с позиции силы, но гораздо опаснее. Тем не менее, игра в меньшинстве - это игра в меньшинстве, и под конец тайма преимущество вроде было за шейнинцами.
И вот, уже на 90 минуте СШОР забивают с углового. И таки что бы вы подумали? Наши в меньшинстве в компенсированное время сравнивают счет. Васильев, который после удаления Кирша вообще-то перешел в защиту, при контратаке оказался впереди, выиграл мяч на линии штрафной, красиво развернулся, пробил, вратарь отразил, а Соловьев забил отскочивший мяч.
Шейнинцы за последнюю компенсированную минуту очень старались выйти вперед еще раз, но нам повезло, честно говоря.
Хотя, опять же, честно говоря, - сильно не везло до этого. Моменты были достаточно серьезные, чтобы вести в счете весь второй тайм.
Суббота, 16 октября 2021 14:04:05

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 33

Sports.ru

Загрузка...