ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Игрища молодых. Сезон 2021-2022. Часть 3.

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Жиль, Спб
Взять очки не получилось. Проиграли 2:4.
И надо признать, по делу. Создать что-то существенное во втором тайме не удалось.
Пятница, 3 декабря 2021 16:07:49
Стон
По-моему, - офигели от погоды и расслабились. Вообще же - надо было в первом свое забивать и не пропускать дешевые голы.
Пятница, 3 декабря 2021 16:14:39
Жиль, Санкт-Петербург
Сегодня в 12-00 на Смене молодёжка проведет решающий матч в юношеской лиге УЕФА с Челси. Теоретический шанс выйти из группы у нас есть, но для этого надо очень постараться и выиграть в три мяча у соперника, которому мы в гостях уступили 1:3. Последняя игра перед зимним перерывом. Надо отдать все силы.
Игру покажут по ТВ на каналах МАТЧ-ТВ и МАТЧ-ПРЕМЬЕР, а также в интернете на спортбоксе:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...unosheskaja_liga_UJeFA_Zenit___Chelsi
и на сайте матч-тв:
https://matchtv.ru/football/matchtvvi...unosheskaja_liga_UJeFA_Zenit___Chelsi
Среда, 8 декабря 2021 00:05:45
Жиль, Спб
Наш состав на игру:
91 Бязров, 35 Саусь, 36 Быков, 48 Зигангиров (К), 53 Сандрачук, 72 Ким, 73 Марьянов, 76 Михайловский, 85 Кузнецов, 87 Васильев, 94 Хотулёв.
В запасе: Королёв, Трощенков, Е. Емельянов, Хвастухин, Мурзаков, Хайлоев, Белохонов.
Среда, 8 декабря 2021 11:41:25
Жиль, Спб
Чуда не произошло, ничья 1:1, которая оставила Зенит на 3-м месте в группе. Первый тайм наши провели как-то робко, почти ничего не создав в атаке. Челси выглядел поострее, но тоже не забил. 0:0 к перерыву. В начале второго наши пропустили. Подача с углового - вынос на фланг, повторная подача и гол головой. А вот потом наши завелись и сумели перевести мяч на половину поля гостей. Остроты и конкретики в завершении не хватало, но напряжение создавали регулярно. Хотя и моменты были. Забил Ким, который отличился и в первом матче этих команд. Чуть войдя в штрафную, он пробил не очень удачно, прямо во вратаря. Но мяч между ног голкипера заполз-таки в ворота. Больше сделать не удалось, могли и пропустить на контратаках, и забить. Второй тайм у меня оставил неплохое впечатление. И по отдаче и по игре. Выделю Кузнецова, Кима, Васильева и Михайловского. И в целом в атаке что-то получалось. Такие матчи очень полезны, конечно. Теперь бы научиться так играть не только с Челси, но и с Сочи и тогда можно замахиваться на серьезные достижения уже в большом футболе.
Среда, 8 декабря 2021 14:06:58
Стон
Второй тайм, вернее даже третьи полчаса с 60 минуты были хороши. Наши стали забирать почти весь подбор, сидели на штрафной челсюков основательно. Те, конечно, выбегали в контры, и опасные, но смотреть было очень интересно. Тем более, что сравняли мы почти в самом начале этого получаса, и потом было 25 минут хорррошей такой рубки с нашим преимуществом.
А вот первый тайм был совсем провальным. Хорошо, что в нем удалось не пропустить, могли развалиться. Как развалились на выезде с тем же Челси и Юве.
Среда, 8 декабря 2021 18:16:02

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 510

Sports.ru

Загрузка...