ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Семин

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Пимлико
Levsha, вообще не смешно, когда все сделано за спиной руками и связями ВИМ.
Понедельник, 25 мая 2020 09:51:17
Basist
Levsha
Бурления в интырнетах не есть полыхания страны.
Тем более что для большей части населения все эти Кокорины лишь маленький эпизод из бесконечных мыльных сериалов Малахов-стайл, которыми эфир заполнен процентов на 80.
Но каждый видит только то, что ему хочется видеть, психология.
Понедельник, 25 мая 2020 09:51:32
Levsha
редко сюжеты шоу Малахова становится номером один в новостной ленте, а с Кокориным и Мамаевым именно так и было на протяжении нескольких дней, если не недель.
Через неделю после похождений Кокорина и Мамаева сборная великолепно расправляется с турками в Лиге Наций, Емельяненко, о котором тоже любят судачить на первом канале, побеждает, но в главной спортивной газете, вышедшей на следующий день после победы над турками(15 октября) цитируемость спортивных фамилий следующая:
Емельяненко - 16,
Черчесов - 19,
Дзюба - 8,
Гильерме(отстоял матч сборной на ноль) - 11,
Черышев(автор гола сборной) - 12,
Нойштедтер(автор гола ) - 12,
Головин(автор голевого паса) - 12,
Мамаев - 35,
Кокорин - 54.

Для кого-то, кто нос на улицу лишний раз не высовывает, все бурления исключительно по интернету проходят, ибо: " каждый видит только то, что ему хочется видеть, психология"
Понедельник, 25 мая 2020 11:03:51
Uпplugged
Никакого Кокорина "страна" даже не заметила. По крайней мере тот факт, что это событие что-то собой затмило, очень сильно преувеличен, кмк. Ну да, несколько дней посудачили, не более того.

Вообще, среди футбольных болельщиков почему-то бытует мнение, что "нас очень много". Вот даже в этой ветке приводилась статистика по версии Зенита, что в Петербурге за Зенит болеет 2 млн, по стране - 15 млн. Спартак, емнип, утверждает, что у него 25 млн. болельщиков. Ну ерунда же полная.
Больше верится статистике, что болельщиков в стране около 8%, т.е. где-то 11 млн. И все болеют за разное.
Ну какие 2 млн. в Петербурге?
Среди всех моих родственников болею только я, мой отец и мой сын (и святой дух:). Никакие дядья, тетки, братья-сестры всех мастей и дальности, племянники и т.д. даже не подозревают, что это вообще такое. Теща спрашивала два года назад "а что там Кокорин натворил". Еще она слышала фамилии Кержаков, Аршавин, Дзюба. Все.
На любой работе из ста (грубо) человек о футболе говорят два-три. Причем один из них обязательно только о европейском футболе, на российский ему начихать.
Понедельник, 25 мая 2020 11:31:58
Basist
Uпplugged
Да мы просто нос на улицу лишний раз не высовываем :)))
А так в стране революция и лишь Кокорин власть спас самопожертвованием :)))
Понедельник, 25 мая 2020 12:03:50
Марк Кириллов
Соглашусь с Олегом. Как это не грустно, но сие есть факт.

Кстати, в 1984 году картина была похожей, если не хуже. Ну, да - первую неделю после 21 ноября на ушах стояли даже те, кто футбол видел только в исполнении мальчишек во дворе.
В классе, где я учился, футболом и "Зенитом" я один (!!!) увлекался. Ещё двое ходили в 33 сектор к фанатам, но их больше привлекала сама движуха, а не футбол.
Конечно, футболом на постоянной основе увлекается больше народу, чем другими видами спорта. Но всё равно это капля в море.
Понедельник, 25 мая 2020 12:08:19
Levsha
правильно. В-основном для населения России, разбираться в футболе - это знать о похождениях Кокорина в Монте-Карло. Ну и что Дзюба всехпАрвал на Чемпионате Мира. В-общем то, с чем всегда подсобят многочисленные телевизионные малахов-шоу. Вот с октябрьским загулом Кокорина по Москве телеСМИ многократно увеличили число разбирающихся в футболе.
Понедельник, 25 мая 2020 12:10:07
Scorpio
Работал в нескольких конторах, футболом практически никто не интересуется. Помнится, решил повозмущаться вслух по делу Кокорина, так на меня народ в комнате с явным недоумением посмотрел. Слышать слышали, но дела до него нет.
Понедельник, 25 мая 2020 13:23:58
Levsha
повозмущаться во время судебного процесса? Так к тому времени уже не интересны стали. А сделали бы то же самое в октябре 18-го, нашли бы мгновенный негодующий отклик.
Понедельник, 25 мая 2020 13:54:49
Sterx
Самый большой удельный вес болеющих был во времена Петржелы. Тогда многие, обычно не болеющие люди, футболом интересовались.
Понедельник, 25 мая 2020 14:30:11
Scorpio
Levsha В истории с Кокориным, единственно что меня волновало, что это игрок Зенита и мы теряем квалифицированного исполнителя. Лично сам Кокорин, кроме неприязни ничего не вызывал, подвел команду, да и вообще своими мажорскими замашками позорит команду. И это отношение болельщика команды, не трудно представить, что за отношение могла быть у людей равнодушных к футболу.
Понедельник, 25 мая 2020 16:19:13
V.S.O.P., Ленинград
«Спасибо Кикнадзе и Мещерякову. Они разбудили во мне зверя!» Первое интервью Юрия Семина после ухода из «Локо»

https://www.sport-express.ru/football...-uhoda-trenera-iz-lokomotiva-1677909/
Понедельник, 1 июня 2020 01:16:11
Марк Кириллов
Думаю, что на выступлении "Локо" в концовке сезона уход Сёмина никак не скажется. Сухина-то никуда не делся.
Понедельник, 1 июня 2020 13:34:27

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 2295

Sports.ru

Загрузка...