ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Зенит" - ФК "Арсенал" 7 тур

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Scorpio, Санкт-Петербург
Стон, разве нет ощущения, что у нас фактически отсутствуют стремительные контратаки? В итоге имеем затяжные штурмы наших ворот даже тульским Арсеналом, а что, бояться нечего, атакуй на здоровье большими силами, Зенит добежит до штрафной, а дальше остановится и будет привычная, хорошо налаженная игра в обороне с подоспевшими на помощь игроками участвовавшими атаке.
Четверг, 17 сентября 2020 00:08:27
Scorpio, Санкт-Петербург
egb_2 Дзюбу закрывают, а играют на него, в итоге мы имеем впустую находящегося на поле Азмуна и техничного, но нерешительного полотера Малкома, в итоге суеты много, а ударов по воротам 0. Тогда уж, раз такая дзюбозависимость, пусть будет еще один столб, способный побороться за мяч, ну некому сбрасывать стремительно выскакивающему из-за спин защитников Азмуну. Либо, сажать 40 миллионное барселонское чудо на лавку и выпускать Ерохина, может хоть кто то Азмуну скинет после навеса.
Четверг, 17 сентября 2020 00:16:36
коровьев
Да, не помешал именно кто-то типа Кокорина.
Четверг, 17 сентября 2020 00:23:38
Марк Кириллов
Да где ж его взять? Искать надо. А наши клубные умельцы это не очень-то и умеют.
Четверг, 17 сентября 2020 00:37:43
коровьев
Из молодых, вот За Родину играет перспективный быстрый паренёк - Ерёменко.
Четверг, 17 сентября 2020 00:42:00
Barrow
Стон, простой незамысловатый нападающий с паспортом - Соболев что ли? Куда уж проще и незамысловатей. Но увы, занят за одну народную команду.
Четверг, 17 сентября 2020 02:30:31
Levsha
Простой незамысловатый в норвежском Буде Глимте играет 20-летний Хауге. По молодежкам вместе с Холандом тащил Норвегию. Сейчас вытащил скромный Буде Глимт на норвежский пьедестал с огромным отрывом в чемпионате. Более изысканный вариант Адам Гложек из чешской Спарты. 18 исполнилось только в июле, а в сентябре стал самым молодым игроком в истории взрослой сборной Чехии. Уже имеет 15 голов за Спарту в официальных матчах, первый из которых забил в 16-летнем возрасте. Тут и техника, и голова, и скорость, и огромный потенциал.
Четверг, 17 сентября 2020 07:21:16
shimoza
Levsha
Сегодня в 19.00. Буде
Глимт играет с Жальгирисом в Лиге Европе. Можно поскаутить как раз?)
Четверг, 17 сентября 2020 15:57:35
FootBoy
Самый незамысловатый нап- это Заболотный.
Четверг, 17 сентября 2020 16:01:15
Bingo
Господа любители Азмуна, я понимаю, что статистика и любовь не дают трезво оценивать игрока и перспективы его в команде. Но прислушайтесь хотя бы к тренеру. Семак не зря ждал Кокорина. Значит у СБС были него планы, он видел его в своих схемах.
Кокорин более разноплановый футболист, чем Азмун. С ним можно перестраивать игру по ходу матча и даже тайма без потери качества. Наигрывать в разных комбинациях.
По большому счету нам нужен второй нападающий могущий побегать в прессинге, врываться в зоны, открываться под проникающие, играть на опережение, решать в касание, тратить минимум времени на обработку мяча. Ну и сбегать один на один, почему бы и нет.
Я согласен с Levsha, что нужен молодой легионер. С хорошими природными данными по резкости, технике. К сожалению, вряд ли мы отыщем нужных паспортов. Кони мучались-мучались с Чаловыми-Кучаевыми и остановились на негритенке.
Четверг, 17 сентября 2020 18:42:43

Доска объявлений новых сообщений: 74

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 60

Sports.ru

Загрузка...