ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Доска Нефутбольных Обсуждений / Превью сезона НХЛ 2019/20.

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Esme
Листья уволили Майка Бэбкока.
Четверг, 21 ноября 2019 00:45:38
Esme
В этом сезоне уже пятая команда отыгралась со счёта 0:4. Флорида сделала это дважды, причём один раз против Бостона.
Много матчей со счётом 5:6, 4:5 и т.д.
Макди и Леон набирают больше двух очков за игру.
Интересный сезон)
Понедельник, 25 ноября 2019 02:43:37
Stz
Увольнение Бэбока катализировало скандал в НХЛ - разные игроки стали в соц. сетях вспоминать самодурство Майкла и заодно мощно досталось его протеже Биллу Питерсу (ныне гл. тренер Калгари, победитель ЧМ-2016). Обвинили Билла в расизме, а это очень серьезно. Флеймз будет проводить расследование, но от ближайшей игры гл. тренер уже отстранен.
https://www.sport-express.ru/hockey/n...en-iz-za-obvineniy-v-rasizme-1615263/
Среда, 27 ноября 2019 15:05:21
1954 Москвич
Вдохновленный пятью очками(2+3)нежно любимого мною Жени Малкина решил посмотреть обзор матча "пингвинов" с Ванкувером . Впечатление, что люди пьяными играли.
Четверг, 28 ноября 2019 12:04:49
Esme
Вспоминая "самодурство" Бэбкока, упомянули список, который составил Марнер в свой первый год в НХЛ по просьбе Майка. Тренер просил расставить всех игроков Торонто по работоспособности и трудолюбию. 18-летний Марнер, конечно, не мог отказать тренеру, составил список, отправив себя на нижнюю строку.
А Бэбкок взял и принёс этот список в раздевалку. И показал команде. Марнер был в шоке и даже просил обмена.

Сейчас все обсуждают эту историю и клянут Бэбкока ...кроме Марнера, который сказал, что Бэбкок сделал очень много для его развития и он ему всегда будет за это благодарен. И за список тренер сразу же извинился.
Четверг, 28 ноября 2019 17:28:34
Stz
Хайнса таки уволили, и как ни странно, не за какие-нибудь действия или высказывания 10летней давности, как сейчас модно в НХЛ, а за нынешнее результаты и плохую игру команды, 1-7 стало последней каплей.
Правда, Гусев успел таки завоевать его доверие, стал больше на льду времени проводить, и недавно выдал отличный матч с тремя ассистами (причем все ассисты самые настоящие, а не просто шайбу в атаке коснулся, а два из них, так вообще классные).
Никиту окончательно перевели на правый фланг, правда, может новый тренер таки вернет его на родной левый. У североамеринанцев чаще принято (в отличии от нас), что игрок с правым хватом играет справа и наоборот, в принципе это удобнее для бросков сходу. Просто Гусев до этого почти никогда не играл на правом фланге.
Среда, 4 декабря 2019 22:54:14

Главная книга новых сообщений: 1324

Sports.ru

Загрузка...