ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Горячие новости - 70

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

nol
Наигрался Федун. Другие дела не дают.
Четверг, 20 июня 2019 14:41:59
1954 Москвич
PSV
Я ничего не имею против двухкруговой системы розыгрыша чемпионата, но те первенства, которые Вы назвали, убили, если убили , не пятерки и восьмёрки.
А если говорить про РПЛ, то уверен, что 18 команд на с е г о д н я -безумие.
Четверг, 20 июня 2019 15:48:07
Стон
Ему-то зачем "представлять себе"? Ему надо красиво расписать, чтобы будущие "сосьос" себе представляли. А самому попытаться таким образом с минимальными потерями выйти из проекта.
Четверг, 20 июня 2019 15:48:51
Levsha
frost10, тогда подскажите, по какой причине голландцы отказались от плей-офф за вторую путевку в ЛЧ, который они проводили на протяжении 3-х сезонов: 05/06-07/08? С тех пор они оставили только плей-офф за последнюю путевку в Лигу Европы, где копошатся команды с 5-го места начиная? А своих гегемонов: Аякс, ПСВ, Фейенорд - они из под удара этого плей-офф практически гарантировано вывели.
И я не понял, у каких из перечисленных стран нет гегемона? У Нидерландов, где из последних 50-ти чемпионатов только 3 выиграно не представителями большой тройки, где за последние 8 лет ни один клуб, не принадлежащий большой тройке, даже близко не подбирался ко 2-му месту, дающее право на квалификационные матчи ЛЧ. Бельгия, в которой Андерлехт не выпадал до текущего сезона из тройки призеров 20 лет, победив в более чем половине разыгранных за это время первенствах? В Чехии в ЛЧ-двойке в последние 7 лет только Спарта, Славия, Виктория. Украина, где Шахтер с Динамо К за последние 23 года на пару взяли 45 из 46-ти мест в украинской ЛЧ-двойке?
Четверг, 20 июня 2019 15:53:55
L_S
Не очень понимаю каким образом увеличение количества матчей между командами более высокого уровня убьёт наш чемпионат.
Четверг, 20 июня 2019 17:38:50
frost10, Дайте Чернову Шанс!
Levsha,
читайте полностью - я написал "в сравнении с Францией, Италией, Германией". Где в последние годы - победитель всегда один и тот же. В указанных лигах подобного нет. А в топ-лигах проблема гегемона не приводит к проблемам с посещаемостью в матчах без их участия. В указанных маленьких лигах, кстати, её наличие тоже ничем не подтверждается, кроме ваших слов.

Про Голландию могу только предположить, что они попробовали плей-офф и затем оптимизировали процесс по итогам эксперимента. Сейчас думают, как еще лучше сделать. Но я не очень понимаю, что вы хотели этим сказать, так как вы опровергли свой тезис о том, что плей-офф нужен из-за снижения интереса к матчам, в которых "гегемоны" не участвуют. Ну ок, в Голландии они еще и не участвуют в плей-офф.
Четверг, 20 июня 2019 19:02:00

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 321

Sports.ru

Загрузка...