ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Летнее трансферное окно сезона 2019/2020

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Пимлико
именно так
Четверг, 22 августа 2019 22:15:03
frost10
Ну, обычный обыватель ничего не говорит сам (ввиду отсутствия своего мнения и компетенций), он запоминает, что прочитал, и повторяет, как попугай. Когда первый раз натыкаешься на откровенную чушь по теме, в которой сам разбираешься, в каком-нибудь уважаемом издании, становится страшно за то, что доверяешь другим новостям (но все равно читаешь)) этого же издания по темам, в которых не сечешь. Скормить тебе могут абсолютно любую хрень, даже просто по ошибке и без умысла - ты и не заметишь.
Почитайте коменты на непрофильных сайтах. Там как раз обыватели и пишут.

Unplagged, аудитории таких ресурсов, как Лента, RT и sports.ru пересекаются далеко не на 100%. Блин, в конце концов у одного только sports 1.5 млн аудитории дневной и 15 млн - месячной. Новости про Сутормина выходили, наверное, каждые пару часов в первые пару дней. Наивно думать, что из полутора-двух миллионов людей, заходивших на сайт эти пару дней, и большинство из которых читает как раз о футболе, это увидело три калеки =) Это только 1 сайт из тех 55-60, что репостили новости о нем в эти дни.

Пимлико, ну да, не будут подогревать - тема заглохнет, конечно. Но как бы один удачный заголовок (примеры приводить не буду - вдруг сопрут, а вариантов тьма) и всё по новой.
К сожалению, моя вера в численное превосходство умных людей в руководстве и полноту их видения не очень сильна))) Особенно в контексте происходящего. Все же со стороны эта история выглядит как что-то, что случилось по чьему-то большому недосмотру (и сама цепочка Оренбург - Рубин - Зенит, и конкретно сумма трансфера и её всплытие, что тоже следствие появления Рубина в цепочке). Может, в руководстве люди и умные, а вот про тех, кто это сотворил, такой уверенности нету.
Четверг, 22 августа 2019 22:38:53
Пимлико
frost10, ну так почему это утечка из Зенита обязательно или по недосмотру Зенита? Почему не может быть конской местью за Кругового и т.п.? Напомню, Гинер возглавляет финансовый комитет (возглавлял по крайней мере недавно, не следил), мог спокойно слить закрытую всем информацию, а его дружбан Прядкин так и РПЛ :)
Четверг, 22 августа 2019 22:44:51
frost10
Так уверенность в том, что эту инфу не сольют, хотя к ней есть доступ у всех клубов лиги, сотрудников РФС, а также косвенно у спортшкол, выглядит наивной. Это может быть чьей угодно местью - в том-то и дело. Грех же не воспользоваться такой подставой.
Четверг, 22 августа 2019 22:47:20
Пимлико
В порядке бредовой версии, были же слухи что между Дюковым и Гинером есть джентльменское соглашение не переманивать игроков друг у друга и не переходить друг другу дорогу в трансферных делах. Но Дюкова теперь нет, не понятно что передали Медведеву.
Допустим мы усиленно переманивали Фернандеса в обход коней. Затем не отпустили к ним свободный актив в виде Джорджевича (это сам Лука рассказал в интервью чемпионату) на замену Чалову (они его не продали видимо поэтому в Англию) и денег не заработали, которых у них мало в этом году, так как пролетели мимо ЛЧ. После этого увели у них из под носа уже подписанного ими Кругового. 3 случая недопонимания, чаша терпения лопнула и Гинер/Бабаев организовывают в отместку вброс информации через карманные сми. Доступ к закрытой информации по сделкам клубов у руководителя комитета финансов думаю есть железобетонно. Но без пруфов, просто указать Зениту на их неправоту по этим 3м случаям. Косвенно, но чтобы все все в Зените поняли.
Чем не версия? Чем не рабочий вариант? Таких версий можно много напридумать. А то что не выкладывается пруф про Зенит это только косвенное подтверждение что задача не наказать, а просто громко предупредить :)
Четверг, 22 августа 2019 22:55:21
Пимлико
Еще есть рабочая версия про букмекеров. Отсюда 2 случая против нас - показательно-наказательное судейство Матюнина и вброс про Сутормина. Почему буки - не знаю что там могли мы не соблюсти или о чем не договорились. Деньги там огромные крутятся и игры на большом уровне проходят.
Четверг, 22 августа 2019 22:59:03
Пимлико
еще могут быть агентские игрища, кого-то прокатили и он обиделся, как варинат тот же Герман Ткаченко из ProSports Management или кто еще....
много может быть версий
Четверг, 22 августа 2019 23:05:29
Uпplugged
frost10, я больше упираю на то, что вряд ли кто-то из тех, кто в принципе интересуется такими вещами, завтра где-то услышит эту новость впервые. По-вашему же выходит, что к понедельнику число этих людей увеличится в разы. Поэтому и говорю, что такое увеличение возможно только при вовлечении в тему домохозяек, которые слово "футбол" слышат несколько раз в жизни.
Да в принципе, и бог с ними.
Пятница, 23 августа 2019 00:01:52
frost10, Дайте Мусаеву шанс!
Ну это не совсем так. На примере спортс.ру. Если дневная аудитория спорта - полтора ляма, то недельная - скажем, пять (скажем - потому что недельной вроде нет в медиаките). Месячная - 15 млн. Это все именно уникальные посетители (1.5 млн дневной аудитории х30 дней=45, а не 15 :)). Не все заходят каждый день - кто-то узнает позже. Аналогично с другими ресурсами. Короче, чем дольше новость будет в топе, тем больший охват, и не столько за счёт домохозяек, сколько за счёт интересующихся футболом, но не скроллящих новостные сайты каждый день. Я говорю о 10 млн, потому что это более-менее близкая к официальному оценка общего числа регулярно смотрящих футбол жителей страны (вернее, я думаю, что сейчас таких около 12 млн, и думаю, что при желании можно докрутить примерно вот до этой цифры). А охват домохозяек предугадать невозможно.
Пятница, 23 августа 2019 00:41:39
Dogan
Вот уже второй день сижу в тяжёлой задумчивости, пытаясь придумать хоть одну весомую причину, почему меня должно хоть сколько-нибудь волновать мнение домохозяек РФ по поводу трансферной политики моего клуба.
Пятница, 23 августа 2019 00:57:55
Пимлико
вот и я про то же Дима :)
Пятница, 23 августа 2019 08:56:17
инокентий
Больше вам думать не о чем!
Пятница, 23 августа 2019 09:02:18
frost10, Дайте Мусаеву шанс!
Круто, что в 2019 году кто-то все ещё считает, что может жить в обществе и быть от него свободным (извините, что не из Кастанеды :)).
Пятница, 23 августа 2019 10:59:56
frost10, Дайте Мусаеву шанс!
Хотя, конечно, мы и правда уделили этой теме достаточно внимания.
Пятница, 23 августа 2019 11:01:21
Dogan
В данном случае размахивание цитатами из вождя вряд ли уместно. Тем более, с выводом их в ранг некоего общественного закона.
И в 2019 году, и в 1019-м, и просто в 19-м н.э., и даже ранее, существовал и существует другой закон: пока ты богат и всесилен - тебе положить на мнение домохозяек. И не только их. А когда ты беден и убог - домохозяйкам положить уже на тебя.
Вся эта тема яйца выеденного не стоит. Белый шум.
Забудется сразу, как только перестанут на эту тему шуметь. А перестанут очень скоро. Ибо ниачом
Пятница, 23 августа 2019 11:12:04
frost10, Дайте Мусаеву шанс!
Dogan, а, то есть это просто снобизм, основанный на гипотетической всесильности (кого, кстати? Миллера?) власть имущих. Окей, понял. Видимо, новейшая история ничему не учит, но это тема не для этой книги.
Пятница, 23 августа 2019 11:38:37
Levsha
непраздный вопрос: у Кокорина же действующий контракт? Надо его вносить обязательно в заявку на игры группового этапа ЛЧ. Понятно, что он в них не сыграет. Зато зимой его не надо будет дозаявлять, и, таким образом, все три вакансии для зимних дозаявок в еврокубки останутся под новичков.
Пятница, 23 августа 2019 13:51:53
MABP84
У него окончился контракт.
Пятница, 23 августа 2019 13:58:46

Sports.ru

Загрузка...