ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Зенит" - ФК "Анжи" 23 тур (Матч)

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

sever
Саша, ты становишься занудой:). Смольников вчера сыграл удивительно прилично. И по статистике, и по впечатлению.
Понедельник, 15 апреля 2019 17:54:01
rodocop
Ну это такая типичная история, когда уровень соперника позволяет средненькому игроку с парой известных козырей выглядеть "прилично".

Смольников даже в такой игре постоянно плохо принимал мяч, отпускал его от себя, регулярно провоцируя фирменные уже столкновения с его участием, в которых нехило достается и ему, и сопернику. Определенный талант Игоря в том, что в большинстве случаев такие столкновения трактуются в пользу Зенита (как в приснопамятном матче с Уралом). А часть его собственных фолов в таких обстоятельствах ему прощают судьи (уж не знаю, за что, но регулярно).

Факт в том, что примерно 70% своего сезонного показателя xGA (ожидаемые гголевые ассисты) Смол набил именно вчера. Анжи - его уровень.
Понедельник, 15 апреля 2019 18:06:25
rodocop
честно говоря, 70 минут (между первой 10-минуткой и последней) игру смотреть было весьма печально, даже несмотря на относительное обилие голевых моментов.

Фактически играли с желанием и полной выкладкой только Дриусси, Мак, Иванович и Барриос. При этом Мак очень старался, но у него не так много получалось (хотя забей Дзюба с подачи Роберта со штрафного - и было бы две заслуженных голевых), Барриос запорол все атаки, в которых он пытался делать что-то большее, чем отборы (удары, пасы вперед и т.п.), т.е. игру тащили фактически 2 игрока. У остальных наблюдалась какая-то порча.
Жиркова словно покусал Набиуллин (качество навесов и прострелов), Смольникова уже обсудили - если бы ему противостояли игроки повыше классом, чем Ондуа и Гиголаев, от него бы вообще ничего не осталось, Дзюба запорол все 3 свои момента, Азмун 3 из 4 (еще один сейв Дюпина был хорош настолько, что там нельзя сказать, что Сердар не исполнил), Оздоев... я вообще не понял, что он делал в этом матче на поле - ни по рисунку, ни по факту...

В общем, команда забила все свои голы в 20 минут, когда показала настоящее желание и страсть, скорость и задор. Особенно было заметно второе дыхание после выхода Нобоа-Мусаева. Ну а то, как именно эта замена была сделана (и когда) лишний раз доказывает, что Семак работает строго "в безопасном режиме", на результат. Без экспериментов, не обусловленных внешними факторами.

Никаких импровизаций, никакого риска, никакой молодежи (кроме как при 3:0 за 5 минут до конца игры с катастрофическим аутсайдером). И ясно, что это в определенном смысле стратегия как клуба (борющегося за трофей), так и самого тренера (старающегося закрепиться на должности ГТ).

В общем, любой креатив начнется не раньше завоевания чемпионства (в том числе и если таковое вдруг случится досрочно). А пока терпим - и наслаждаемся редчайшими эпизодами умной импровизации самих игроков, как это сделал вчера Дриусси, срежиссировавший 4-й гол.
Понедельник, 15 апреля 2019 18:19:18
инокентий
Ну тут, Игорь, два варианта, либо я зануда, хотя он на Книге есть и вроде вакансию не объявлял, либо ты становишься оптимистом. Хочется верить во второе )
Понедельник, 15 апреля 2019 18:27:54
инокентий
Что-то часто я в последнее время стал соглашаться с Родионом. Не к добру...
Понедельник, 15 апреля 2019 18:28:33
IGS
ну если честно я в последнее время очень мало видел матчей где более высококлассная команда забив два гола не снижает напора, да и общей активности... В-конце концов игргокам тоже хочется отдохнуть, нынче у них нагрузка очень высокая...
В обсуждаемом матче Зенит перестал напрягаться, но нидал ни шанса сопернику, обычно ситуация такая, что аутсайдер даже создает моменты когда фаворит "отдыхает"...

Те кто это впервые увидели в обсуждаемом матче Зенита - живут с широко зажмуренными глазами... или просто ищют повод ущипнуть тренера....
Понедельник, 15 апреля 2019 19:03:17
Стон
Ну уж минимум один шанс дал.
Понедельник, 15 апреля 2019 19:05:15
tarano, Санкт-Петроград
То же согласен с Роди, почти полностью.
А Дюпин в этом моменте просто красавчик.
Смол на стадионе выглядел прилично, а после просмотра ТВ всё встало на свои места.
Да, "выводить" что-либо по игре с командой около 8 мес неполучавшей зп... не очень удачная идея.
Понедельник, 15 апреля 2019 20:21:46
sever
Да, я оптимист :). А вы тут старые брюзги:))

Поздравляю Родиона с 2 заданными вопросами на прессухе. Вопросы с моей точки зрения были на уровне игры Смольникова в этом матче. То есть по моему, неплохие. А дальше уж сами ищите тайные смыслы :)))))
Понедельник, 15 апреля 2019 21:07:24
rodocop
Не следит Северюга за игрой! Родион на прессухе задал аж 3 вопроса! ;-)
Вторник, 16 апреля 2019 01:18:59
инокентий
Ты монополизировал пресс-конференцию? Там всего было три вопроса )
Вторник, 16 апреля 2019 07:14:22
sever
Как принято у творческих людей, 3 вопрос был глубинным, внутренним.... :)
Вторник, 16 апреля 2019 07:57:58
Aprold, Юго-Запад
Вступлюсь и за Смольникова, и Жиркова. Последний вообще носился как будто ему лет 20.
Вторник, 16 апреля 2019 16:40:05
Goldstream
По Зенит-Анжи, забыл сказать, что единственная печаль - позднее появление Мусаева на поле. Ну вот у тебя комфортный счет 2:0, Анжи - 11 грустных трупов, вот что мешает выпустить молодежь хотя бы на полчаса?
Понедельник, 22 апреля 2019 09:05:54
инокентий
Семак ответил на этот вопрос.
Понедельник, 22 апреля 2019 09:06:51

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 333

Sports.ru

Загрузка...