ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Локомотив" - ФК "Зенит" 17 тур

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

MABP84
Chep
Тут ещё играет репутация игрока роль. Если видно, что фол от дурости, это одно, а если это манера игры...
Понедельник, 4 декабря 2023 19:05:04
Стон
mikeА, я смотрел матч в кабаке, потому что сразу потом на концерт собирался. Первый тайм смотрел внимательно, а потом ребята начали подтягиваться, так что на второй тайм внимательности не хватало.
В целом, я полностью разделяю взгляд Мостового (который Александр), который сказал примерно так:
"Ну такое случается. Подарили гол, Локо ушел в оборону, Зенит их прижал и играл явно лучше. Сравняли, могли дожать. Но когда соперник вообще ничего не делает, но забивает два гола, - очень сложно такую ситуацию пережать." Еще он добавил очень, на мой взгляд верное - Клаудиньо надо было менять еще в перерыве.
В целом оно примерно так и было.
Из своих же впечатлений, - Семак продолжает искать грабли, на которые еще не наступал, и для верности ходить по ним по два раза.
Ну не тянет Круговой на правого латераля. На левого - тянет. На защитника при 4-4-2 и 4-3-3 на обоих флангах - тоже. Но крыть всю правую бровку без подстраховки - нет. Боится запустить за спину, поэтому плохо идет вперед. Причем слева он может такое делать, потому что к этой бровке привык и оттуда видит ситуацию, а справа - нет.
Это еще по матчу с Динамо было видно, но Семак решил это впечатление зачем-то закрепить. Результат - вот тот дурной угловой. Потом перешли на 4-4-2 и сразу стало хорошо получаться. Надо было забивать, конечно, больше. И у Вендела был шикарный момент, и классический "удар центрального защитника" в исполнении Эраковича...
Еще одни грабли - это Изидор, конечно. Почему не Мостовой или Мантуан - ну, разве что Семак рассчитывал на реваншистские настроения Изидора. Куда там...
А потом - какие-то очень самоуспокоенные вышли после перерыва. Типа "ну мы их полчаса гоняли, как вшивых по бане, сейчас спокойно дожмем". Причем, - как обычно, тягомотина на 40 минут, в конце - быстрая контратака на 2-1, сколько раз такое было уже?
И ведь Локо тоже не вышел с каким-то мега-настроем. Да, немного прижали, но все это не опасно было. И тут совершенно необязательный фол, штрафной из серии "десять раз подай, один раз в створ полетит".
Ну а дальше пошли уже какие-то судорожные замены, бесполезный Фернандес...
Вот можно было даже в стартовом составе выйти нормально 4-3-3 с Эраковичем справа и Круговым и Изидором на краях атаки. Можно было убрать Клау в перерыве, перейти с 4-4-2 на 4-3-3, там и Изидора на Мантуана поменять. А так - играли опять какую-то сложносочиненную схему, хотя надо было просто раздергивать опорную зону Локо и давить на их очень не крепкую оборону.

А вообще, - все это не отменяет того, что если бы не Мишин кикс, вполне могли закатить гол и играть с 1-0 не давай паровозам толком развернуться.
Вторник, 5 декабря 2023 01:57:45
mikeА
Стон, насчет Семака и граблей, солидаризуюсь.То что реваншистские настроения Изидора не прокатывают, было видно еще 24 сентября в Питере, когда он первый раз вышел против Локо - и ничего.Ну, и Фернандес...
Увидел статистику на Бобе и ужаснулся.
В 7 матчах, когда Фернандес выходил на поле в составе Зенита, у нас 5 поражений и 2 ничьи. И напротив. В 9 играх без Фернандеса - 8 побед и 1 ничья.
Понятно, что лукавые цифры, но тем не менее...
Вот с заменой Клаудиньо не совсем понятно. На кого? На Ерохина - плавали-знаем.Опять же, когда его все-таки поменяли, стало еще хуже.На мой взгляд, надо было в самом начале второго тайма Изидора менять на Мостового.
Утверждать, что если бы не Мишин кикс, мы бы непременно выиграли, я бы не стал.
Наоборот, забегали и заиграли как раз после него. А так коробчили бы и демо нстрировали бы убаюкивающий контроль как обычно.А по такой погоде все решили бы стандарты, исполнение которых не в нашу пользу.
По итогу, они и решили.
Вторник, 5 декабря 2023 08:22:35
egb_2
а следующие грабли лежат весной. Вендел опять задержится в Бразилии, на усиление купят еще какой нибудь неликвид у московских команд и отползем на 4-5 место....
Вторник, 5 декабря 2023 08:33:31
Dogan
Не вижу особых проблем. Тем более поводов для упаднических прогнозов.
В том же 2007-м после 17 игр при том же 2-м месте почти все показатели у Зенита были заметно хуже, чем сейчас, что не помешало ему стать чемпионом.
Вторник, 5 декабря 2023 09:35:53
MABP84
Дмитрий, но планировать такую же серию из 10 финишных матчей тоже нельзя, на тонкого.
Вторник, 5 декабря 2023 09:52:42
Стон
Ну вот мне, собственно, еще в начале сезона было понятно, что с уходом Малкома и Кузяева будет сложно (тогда, впрочем, казалось, что и Вендел потерян насовсем). Потому и ратовал за то, чтобы опустить планку слегка и наиграть пару-тройку своих молодых. Хотя бы попытаться.
С другой стороны, как и Доган, сейчас не вижу причин для упадничества. И у нас есть куда расти, и у конкурентов все не так уж сладко будет.

Да, я не утверждал, что "если бы не Мишин кикс, мы бы _непременно_ выиграли". Могли выиграть. А могли и спать до свистка на перерыв, как оно часто бывает.
Вторник, 5 декабря 2023 10:01:58
Марк Кириллов
Люблю оптимистов...
Вторник, 5 декабря 2023 10:37:01
Dogan
Антон, почему нельзя? В 2007-м же запланировали - что может помешать повторить сейчас?
Да и без того Зенит Семака по весне всегда играет куда сильнее, чем поздней осенью. Так что всё ещё впереди.
Вторник, 5 декабря 2023 12:03:47
Курбский
В матче превзошли соперника по статистике.
"Общественное мнение" признало фол на красную.
Краснодар не выглядит неуязвимым для команд РПЛ.
Оснований для алармизма нет.
Среда, 6 декабря 2023 01:11:28

Sports.ru

Загрузка...