ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Сборная России - Сборная Мальта 3 тур отборочный матч ЧМ-2022

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

segr
Может быть нашу сборную отправить по дороге из желтого кирпича в изумрудный горол?
Среда, 8 сентября 2021 19:44:47
Стон
Где находятся прожекторы - очевидно, если посмотреть на тени от штанг и перекладины. Тени - за линей поля. Пржекторы - ближе к центру. Кстати, у меня вопрос к инженерам-светотехникам на открывашке - вы идиоты?
Среда, 8 сентября 2021 19:46:55
Bingo
Имей наши наигранные свзи и более хорошую изначальную тактическую выучку, оголтело бегать не пришлось бы. Я так думаю).
Среда, 8 сентября 2021 20:44:15
Стон
И Стаса менять:)
Среда, 8 сентября 2021 21:51:38
Алик Солунин
Стон, очевидно, что есть прожекторы ближе к центру. Но от нашего игрока есть и тень, почти параллельная линии ворот. И тень прямо под мячом (там ещё, конечно, есть и та, которая от упомянутых прожекторов от центра, но речь не о ней) очень похожа на такую же тень от игрока.
Среда, 8 сентября 2021 23:42:48
Стон
Характерны тени от ближней штанги. Та тень, которая уходит за лицевую - она более насыщенная, чем та, которая падает на поле. Значит, и от мяча будет так же - более насыщенная тень от прожектора, светящего "изнутри" поля.
Естественно, самое насыщенное теневое пятно - там где несколько теней сливаются. И часть этой тени видна на самой линии, кстати, - между мячом и голенью мальтийца.
Это пятно по определению должно быть меньше мяча, и раз даже оно падает на линию, значит, мяч точно полностью ее не пересек.
Среда, 8 сентября 2021 23:53:17
IGS
Для научного определения пересечения мяча белой линии отделяющей ворота от игрового поля
нужно учесть, что резких границ в природе не существует - всегда есть по-крайней мере експоненциальное затухание или переходной слой.
Таким образом положение края белой линии определяется оптической способностью видеть малое количество белой краски которая различна для человеческого глаза и для объектива телекамеры. Более того для разных глаз и раздичных камер она может быть в разных местах.
Вообще сложные оптические приборы , такие как глаз способны видеть очень низкие уровни света, и, соответственно, белого цвета если они не засвечены ярким светом от соседних областей...
Среда, 8 сентября 2021 23:56:29
IGS
в конце трактата три хаха:)
Четверг, 9 сентября 2021 01:13:57

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 43

Sports.ru

Загрузка...