ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Зенит" - ФК "Арсенал" Кубок России

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

IGS
Ну внутри России Зенит все же топ.
И в восприятии руководства тоже, а значит если и брать пример то с топов... и, соответственно, никаких выпускников зарубежных тренерских курсов... или показавший себя иностранец или свой.
Четверг, 25 февраля 2021 18:39:34
gensen
Пмсм, есть смысл изначально масштабировать размерность Зенита. Т.е. определиться, наконец, итогом мы - топ КЕУ или таки нет? С учётом того, что околофутбольный антураж значимо изменился (а следовательно и футбол, как бизнес - нехило просел), понимать, чего хочет высший менеджмент Зенита, гораздо важнее, чем следить многочисленными интервью игроков про то, какие они молодцы. Проигрыш тулякам не может являться рэперной точкой чего либо. Обидно, да. Не более, на данный момент. А вот то, что мы, как болельщики, лишены возможности знать, камо грядеши? (ц) и угадываем тенденции по информации купили/не купили, - это, нмв, прискорбно.
Четверг, 25 февраля 2021 19:02:16
ZENITstiCler
IGS
Свой-это болезнь мясная.
Четверг, 25 февраля 2021 19:20:06
Марк Кириллов
Вот что интересно - все конкуренты "Зенита" так или иначе усилились. А "Зенит" - наоборот. ЭГМ что всерьёз поверил брендям журналюг с "Матч-ТВ", что, мол, у "Зенита" игроков на два состава? Видели мы в прошлую субботу этот "второй состав" и на что он способен.
Четверг, 25 февраля 2021 19:33:46
Стон
А кем усиливаться-то? Иностранцев - полный лимит. Русские игроки уровня "сборной-под сборной" не пойдут, потому что будут сидеть под легионерами на лавке и конкурировать с такими же, которых и так 9 штук (от Дзюбы до Сутормина - нууууу, так себе уровень).
Четверг, 25 февраля 2021 19:42:08
Ustarevshiy
Стон, а вот как Вы считаете Прохин сейчас команде не нужен, т.к. у нас с ЦЗ все ОК или он просто не соответствует уровню команды?
Четверг, 25 февраля 2021 20:54:43
Стон
Решение по Прохину рискованное, но объяснимое.
Парню надо играть и играть много. У нас есть основная пара и Чистяков. Если Семак начнет подтягивать Хотулева как сменщика Ракицкого (левша), то те немногие игры, которые бы достались Прохину, уйдут к нему.
Совсем другое дело - это выбор команды для Прохина. В Сочах защитников много, зачем ему менять шило на мыло? Ну и срок аренды что-то немалый. Понятное дело, что мы его оттуда в любой момент модем выдернуть, но все же. Может, есть желание продать летом Мамману куда-то за бугор? Тогда Прохину как раз до лета освоиться, а там, глядишь и в основу ЦЗ войдет.
Четверг, 25 февраля 2021 21:40:38
id77
Полтора года....
И что Хотулев лучше Прохина? Опять-таки Чистяков у нас в аренде. И не факт, что его выкупят.
У Сочи хороший тренер, но защитников очень немало.
В общем, странно это все
Четверг, 25 февраля 2021 21:42:52
Ustarevshiy
Спасибо. Вот интересно, как к этому переходу относится Семак?
Четверг, 25 февраля 2021 21:47:06
Стон
Хотулев - а). левша, б). будет доволен теми три раза по 15 минут, что ему достанутся.
Не выкупят Чистякова - вернут Прохина, проблем-то?
Четверг, 25 февраля 2021 21:47:52
Zanin
ЦСКА и Спартак не расстались с планами всерьёз побороться за чемпионский титул, чтобы там ни говорили СМИ, настойчиво продвигая в массы мысль о том, что финансовое и, соответственно, по уровню и глубине составов преимущество Зенита над всеми настолько большое, что вопрос, кому достанутся золотые медали, нет смысла поднимать. Даже здесь на книге в ходу такое мнение. Между тем намерения конкурентов не пустые и их команды предприняли меры по усилению своих команд. Промес и Рондон тому подтверждение. Помазуна ЦСКА срочно вернул из Урала из-за болезни Акинфеева. А у нас что же, всё в порядке? Без Малкома, Азмуна, Дриусси, Барриоса и Сантоса мы имеем группу атаки не сильнее аутсайдеров РПЛ.
Ну и что, что у нас комплект легионеров. Половина их в лазарете, большая часть даже. Того же Малкома с его травмой (или бузотёра Дриусси)вполне можно было бы отзаявить из ЧР, если бы подписали креативного полузащитника, вроде де Пауля или нападающего страйкера европейского уровня.
У нас Сантоса нет и Ракицкий в плохой форме, а мы Прохина отдаём в Сочи, чтобы он там сидел на скамье на "чёрный день". Федотов, конечно, грамотный тренер и старается обезопасить команду от возможных потерь, а Ротенберг во всём ему помогает. С нашей помощью. То Кокорин, теперь Прохин...
Пятница, 26 февраля 2021 10:25:34

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 462

Sports.ru

Загрузка...