ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Новый игрок: Вендел

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Scorpio, Санкт-Петербург
Будет на уровне Малафеева рулить, кмк. Чудеса в этом деле вряд ли случаются.
Четверг, 8 октября 2020 15:44:40
андрей из питера
С связями не рождаются, ими обзаводятся.На это вполне способен Аршавин.
Четверг, 8 октября 2020 15:46:20
Scorpio, Санкт-Петербург
Только Петрова Краснодар нам не отдаст, Марков тот, который конкуренцию в Динамо не выдержал? При трансферной стоимости 1,2 Млн Евро, Динамо его за 300 отдало. Что то тут не чисто. Безусловно это очень интересное решение ждать, когда Аршавин связями обзаведется.
Четверг, 8 октября 2020 15:52:41
Chep
Вроде как должны обсуждать Вендела, а обсуждение свелось к АСА и мегабомбардиру Маркову. О как. :-)
На неделе посмотрел нарезку подвигов Вендела. Понятно, что такого рода выжимка всегда предвзята, и если нарезать голы Антохи Заболотного, то можно получить несколько преувеличенное представление о его футбольном гении. Но тем не менее, мне Вендел понравился. Может бежать с мячом на смене ритма и смене направления, причем с поднятой головой. Достаточно жесткий, стыков не боится. В наших условиях (в РПЛ) в некоторых матчах через все поле бегать не дадут, но вот его выход из под прессинга - самое оно. Если мой любимый Бонифаций-Витсель был (и есть) тягуче-пластичный, то Вендел производит впечатление более резкого, как по бегу, так и по обращению с мячом. Себа с Малкомом рядом с ним могут прелюбопытный треугольник образовать (по крайней мере в еврокубках; лимит, туды его в качель!)
Вопчем, лишь бы ламбаду не начал каждый вечер в клубах танцевать. Хочу надеяться, что сгодится этот бразильский хлопчик.
Четверг, 8 октября 2020 17:32:00
id77
Чего обсуждать того, кого 95 % писутсвующих на книгене видели ни разу. Посмотрим в деле.
очень надеюсь, что парен мастеровитый и, главное, профессионаьный.
Хотя бы близко профессиональый как наш орогой Витсель.
Четверг, 8 октября 2020 17:35:35
Uпplugged
Chep, лимит поменяли с начала этого сезона)
Четверг, 8 октября 2020 17:43:28
Zanin
Стон,
Я думаю, что на лавку не сажают, а там остаются те, кто по тем или иным причинам проигрывает конкуренцию. И он там не совсем сидит, ое меньше играет, чем те, кто регулярно выходят в старте.
Два равнозначных защитника это слишком мало для успешного выступления в ЛЧ и ЧР.
Суббота, 10 октября 2020 17:12:03
Стон
С центральными защитниками так не получается. Есть основная пара, которая должна сыгрываться на тренировках, в играх, даже на массажном столе. И есть те, кто должен сидеть и ждать. И только при повторяющихся косяках одного из основных, они, наконец, выходят.
Иметь трех равнозначных защитников и держать при этом одного на лавке 80-90% времени - ну, такое топ-клубы могут себе позволить разве что.
Суббота, 10 октября 2020 19:09:32
Специалист
Как-то одновременное наличие в составе Зенита 3-4 цз последние лет 10 никак не мешало. И игрового времени хватало на всех.
Суббота, 10 октября 2020 21:23:50
Стон
Они были равноценны и имели сопоставимое игровое время?
10/11 - там менялись защитники по ходу действия, основной был Ломбертс, напарники Мейра-Алвеш (второй заменил первого), Крижанац поломатый.
11/12 - пара Алвеш-Ломбертс по 51 матчу, Мейра - 8. 44 матча у Губочана, но больше половины - на фланге.
12/13 - та же фигня. Губочан или на фланге или заменяет кого-то из основной пары. Прям как Сантос сейчас.
13/14 - все то же самое только основная пара не Ломбертс-Алвеш, а Ломбертс-Нету. Губочан мечется между флангом и затыканием дыр.
14/15 - Гарай-Ломбертс. Нету проигрывает и по качеству и по игровому времени. Четвертого ЦЗ нет вообще.
15/16 - опять три ЦЗ на весь сезон и Нету превращается в Губочана, - набивает игровое время на фланге, на травмах основных ЦЗ и на психопатии Гарая.
16/17 - Нету-Ломбертс, потом Нету-Иванович. Третьим в начале был Гарай, который убежал, а потом - Новосельцев который Иван. По сути, вообще играли с двумя ЦЗ весь сезон.
17/18 - Вот тут да, Иванович, Мевля, Маммана. Без всяких хитростей, типа "наберу игровое время на фланге"
18/19 - Иванович- Мевля/Нету, Иванович-Ракицкий. Маммана на подхвате и на травме.
19/20 - Иванович-Ракицкий. Осорио-Маммана на подхвате.

Выводы:
- всегда была или основная пара, или универсал, могущий сыграть с краю, или один основной, два борются за второе место.
- это было при лимите "6 на поле". Клуб мог себе позволить держать вторую пару легионеров на смену первой. И то, никогда эта пара не была равноценной, часто - даже не была парой.

Я тоже не ахти доволен тем, что у нас 2 ЦЗ и на подмену - совсем молодой мальчик и крайний защитник. Более того, я неоднократно писал, что по-хорошему, для нас лимит "8 в заявке" будет равен "7 на поле" ввиду желательного присутствия на лавке ЦЗ-легионера.
Тем не менее, следует быть реалистом:
- Искали и нашли более серьезного человека в центр. Хотелось бы, конечно, еще более серьезного, но, похоже денег нет.
- Мхитаряна не предлагать. Совершенно невозможно даже вообразить условия, при которых бы он кинул Рому и перебрался к нам. Головина не предлагать тем более.
- Лимитные позиции выбраны.
- Чтобы купить ЦЗ надо продать легионера, причем - НЕ ЦЗ (а то у нас их так пара и останется). Барриоса нельзя, Сантоса тоже, Вендела купили только что, остаются Малком, Дриусси и Азмун.
Суббота, 10 октября 2020 22:06:05
Специалист
То, что ты написал сейчас сильно отличается от того, что писал ранее, про то, как цз должны сыгрываться даже на массажном столе ( можно, кстати ещё в постели))). Понятно, что всегда есть основная пара, но всегда надо иметь, и всегда так было, когда есть, как минимум, третий, способный играть в основном составе без существенной потери качества. Прохина в этой роли Семак не видит, по причинам, о которых я писал ранее. Но не найти россиянина, способного сыграть пару раз на отрезке 7 игр за 20 дней РПЛ - это означает не искать. Ну и с Ракицким, по хорошему, после ударного прошлого сезона, надо было расставаться.
Суббота, 10 октября 2020 22:22:10
Стон
С Ракицким, как мне думается, надо расставаться в тот миг, когда будет понятно, что Дзюба - все.
Хотя, я не исключаю и варианта, что Ярика уже зимой будут менять.

Прохин - вполне себе на замену игрок. На замену Ловрена. У Семака очень четкая парадигма насчет левого ЦЗ-левши. И играть Прохин будет.
Российских игроков _явно_ лучше Прохина в чемпионате ровно один. В Спартаке играет.

И еще пара моментов:
1. Мы все-таки обсуждали покупку _еще_одного_классного_ЦЗ_ А не россиянина на подмену. Дальнейшее написанное - именно в этом разрезе.
2. Все приведенные мною примеры четко выделяли основную пару и третьего-четвертого.
3. Даже набивавшие приличную статистику Нету и Губочан были игроками, изначально купленными на вырост. Это понимали все - болельщики, тренеры, клубные деятели. То есть - мало отличались от Лумба, например. Поэтому сидели на скамейке, затыкали дыры и не питюкали. При прошлом лимите это было вполне удобно. При новом - не особо-то.
4. Ну вот оставили мы Ракицкого. Подозреваю, хрен бы кто Семаку разрешил его из команды выпинать, даже если бы тот так и решил, кстати. Но есть факт - Ярик остался, купили Ловрена. Это новая пара и их надо гонять вплоть до постели, да. Если добавить еще одного, уровня Ловрена - начнется неизбежная путаница.
Все-таки у нас никогда одновременно не менялась вся пара защитников. Даже по приходу Хагена и Крижанаца они чаще играли каждый в паре со Шкртелом.
Суббота, 10 октября 2020 23:26:44
Стон
И да, "сыгрываться" - это не значит всю жизнь играть. Это значит - по первости как можно чаще и ближе.
Суббота, 10 октября 2020 23:27:57
зануда
Центральный защитник способный заменить основных без потери качества. Где же такого взять? В сборную таковых найти. Или увести у свиней Кутепова?
Воскресенье, 11 октября 2020 00:53:48
kleon
В подвале пишут про Мещанинова. 24 годика, выпускник СДЮШОР, играл в "Банике" у Петржелы, сейчас основной ЦЗ "Балтики". Правая нога.
Воскресенье, 11 октября 2020 08:51:17
Zanin
Гарай, Ломбертс, Нету это защитники одного класса. Ловрен, Ракицкий, Прохин - это не один уровень. Да, в ЧР есть надежда (пока что лишь так), что Прохин заматереет и будет соответствовать. А в ЛЧ? Тут даже замена Ивановича (переделанного крайнего защитника) на Ловрена не видится надёжной.
Что касается лимита, то считаю, что надёжная защита это самое важное. Как и надёжный вратарь. Важнее наличия в команде Дриусси и Сантоса. Или Азмуна.
Воскресенье, 11 октября 2020 11:00:53
Zanin
И должна быть реальная конкуренция за место в стартовом составе. И вообще,даже записных звёзд касается, стал хуже себя прежнего без уважительных на то причин - добро пожаловать на скамью. Не исправился - на трансфер. Иначе деградация игры команды.
Воскресенье, 11 октября 2020 11:11:38
Стон
Ловрен, Ракицкий и Сантос в роли ЦЗ - это защитники одного класса в той же мере, что Гарай, Ломбертс, Нету.

В прошлогодней ЛЧ мы имели проблемы не с защитой, а с центром поля и нападением.

Никакой высококлассный защитник не поедет к нам "конкурировать". И не только к нам. Либо молодой на вырост, типа Мамманы и раннего Нету, либо едущий с ярмарки, причем уехавший гораздо дальше Ловрена.

По поводу отвлеченных мыслей о конкуренции - напишите Дюкову. Нынешний лимит рубит конкуренцию на корню.
Воскресенье, 11 октября 2020 12:58:15
Zanin
Как-то не получается у нынешнего Зенита держать мяч в играх ЛЧ. Так что придётся нам опять смотреть, как Зенит будет ставить автобус в играх против Боруссии и Лацио, да и Брюгге, боюсь, обезмячит нас быстро. С медленным Ракицким придётся нам играть в три центральных, а ем? А четыре наших защитника будут терять в своей штрафной игроков. Видели уже не раз.
Сантос, говорите? Тришкин кафтан. Сантос у нас подменяет уже не только Барриоса, но и Ракицкого. Глубины состава в защитных линиях нет совсем. О чём и говорю. Дюеову пмсать не буду. Но мнение моё такое, что плясать надо от печки, то есть от защиты. Раз контроль мяча у нас слаб.
Воскресенье, 11 октября 2020 16:55:18
Zanin
С опечатками получается писать со смартфона. Прошу извинить.
Воскресенье, 11 октября 2020 17:55:51
Стон
То есть лечить надо не болезнь, а симптомы.
Славно
Воскресенье, 11 октября 2020 19:18:09
V.S.O.P.
Манчини хочет, чтобы Эмерсон ушел в «Зенит»
https://chelseablues.ru/news/manchini...referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вторник, 13 октября 2020 22:21:49
Стон
Какой-то тормоз Манчини:)))) Окно-то закрыто уже.
Ну и про новый лимит не знает.
А ведь, если это правда, то он его может и в мясо пристроить или в Локо.
Вторник, 13 октября 2020 22:34:43
V.S.O.P.
«Зенит-ТВ»: Вендел прибыл в Петербург
https://fc-zenit.ru/video/48698/

Первая тренировка Вендела в «Зените»
https://fc-zenit.ru/photo/48704/
Среда, 14 октября 2020 19:33:15
V.S.O.P.
Источник: ​​Семак отпустил Терентьева из «Зенита» в «Ростов»
В обратном направлении проследовал Чистяков на правах аренды с опцией выкупа.
https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=561858
Среда, 14 октября 2020 19:35:44
Специалист
Очень своевременный трансфер.
Среда, 14 октября 2020 19:58:34
Scorpio, Санкт-Петербург
Специалист Беспокоит только, все ли у Чистякова хорошо в плане восстановления после травмы, пересмотрел момент с въездом игрока Крыльев прямой ногой, да там ногу можно было оторвать. Не будет ли рецидивов.
Среда, 14 октября 2020 21:06:11
Специалист
Scorpio, это был сарказм. Если верить тому, что написано по ссылке, нашему великому тренеру зачем-то был нужен бессмысленный Терентьев, но потом он все ж передумал. В итоге заявка ЛЧ стала на одного игрока меньше.
Среда, 14 октября 2020 21:29:07
Стон
Если верить предыдущей новости про это (три дня назад, кажется) - все было наоборот.
В любом случае надо еще помнить, что в отсутствии Терентьева за спиной у Караваева - по сути никого.
Среда, 14 октября 2020 21:40:51
Специалист
На месте Караваева могут сыграть Кузяев и Оздоев.
Среда, 14 октября 2020 21:45:32

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 176

Sports.ru

Загрузка...