ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / Суперкубок

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

egb_2
На Зенит идет просто наступательная операция в СМИ - кокорин, Семак разлад с руководством, якобы уход Малкома, якобы ковид игроков, какие то еще были. Это целенаправленные действия, на которые наши не отвечают.
Если добавить истерику по судейству и ВАР, а также закупку игроков - то вырисовывается серьезный претендент на призовые места, если не выше....
Четверг, 6 августа 2020 16:59:37
Deep19, Санкт-Петербург
Кирилл, там, вроде, не Андронов первоисточником является. Изначально, автором новости Сергей Егоров выступал. Бывший заместитель глав.реда СЭКСа.
Четверг, 6 августа 2020 17:30:31
Пимлико
Егоров ярый болельщик мяса
Четверг, 6 августа 2020 17:37:10
Deep19, Санкт-Петербург
Интересно, а заявление на него нельзя клубу накатать? Статья 207.1 УК РФ:
Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
Четверг, 6 августа 2020 17:47:11
пенсионер
Deep19
Интересно,а третьи лица,болелы ,например,могут подать по этой статье?
Четверг, 6 августа 2020 18:11:03
Марк Кириллов
пенсионер
Вряд ли. А Клуб мог бы и озаботиться. Но ... сами знаете, как ЭГМ "умеет" работать со СМИ. Прижучили бы разок Егоровых-Андроновых. Боятся они их. А те этим пользуются.
А опровержения и я могу писать. Толку-то?
Четверг, 6 августа 2020 23:44:43
Pion
Вот сегодня- значимое событие в футбольной жизни России- Суперкубок, а учитывая, что футбол- спорт N1 в стране, то это событие вообще в спортивной жизни всей России. Но где реклама? Где анонсы предстоящего матча с нагнетанием страстей, с вопросом: кто победит?
На телевидении- нет, их почему-то это не интересует. Им важнее бесконечные склочные ток-шоу. О футболе говорили только тогда, когда судили КиМ.
Более того, даже на спортивных сайтах не много информации об игре. Только дата матча. Зато есть фейки- излюбленное средство современной журналистики!
Мало стало чистого спорта спорта в наших СМИ, одни скандалы. Помню давно на Первом канале говорили: почему появилась реклама не телевидении. В частности, чтобы футбол можно было смотреть. Теперь рекламы на Первом канале много, а футбол исчез совсем.
А чистый футбол интересует только нас, болельщиков. Поэтому ждем и будем смотреть сегодня игру, а не очередной скандал по ТВ.
Пятница, 7 августа 2020 11:28:00
Uпplugged
Честно говоря, задолбали анонсы матчей с нагнетанием страстей.
Все, кому матч интересен - знают, во сколько начнется игра. Этого вполне достаточно.
Пятница, 7 августа 2020 11:36:49
Uпplugged
Хех...
Первый канал хочет, чтобы играли без дополнительного времени в случае ничьей.
И главное, наши футбольные головы всерьез рассматривают изменение регламента в день матча (!)
Пятница, 7 августа 2020 12:50:21
Stz
А у меня другое предложение - сразу начинать с дополнительного времени - два тайма по 15 минут, в этих таймах сделать еще по паре перерывов для включения рекламных блоков.
Серия пенальти в любом случае (ведь ее так любят телезрители!), просто если кто побеждает в таймах по 15мин, имеет один дополнительный удар в серии.
Пятница, 7 августа 2020 13:03:06
Pion
Ну, ведь, реклама, анонсы- хоть какая-то популяризация футбола. Глядишь- и кто-то переключит телевизор с Малахова на матч.
Пятница, 7 августа 2020 15:37:10
Курбский
А что с составами? И там и там выйдут дублёры?
Пятница, 7 августа 2020 16:20:35
Hascky
Наверное у меня другой Первый) Утром за завтраком переключил на него, каждые десять минут (реально!) были репортажи о предстоящем матче. Разные, к слову. С большим уклоном в сторону паровозов.
Пятница, 7 августа 2020 16:47:10
Pion
Hascky
Да я Первый канал и не смотрю, в общем, но признаю свою ошибку: они даже показали игру! Видно, есть еще совесть у людей :)
Суббота, 8 августа 2020 11:45:10

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 2824

Sports.ru

Загрузка...