ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Зенит" - ПФК "ЦСКА" Товарняк (Матч)

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Стон
Халк валился только там, где мог забить со штрафного. Или там, где получал по ногам или в спину.
Чтобы его свалили "корпус-в-корпус" - такое было ооооочень редко.
Вторник, 11 февраля 2020 09:17:23
Goldstream
Да, Халк со своей массивной пятой точкой, был несдвигаем. Помню его проходы к ударным точкам, где он разбрасывал задницей бортующих соперников, а потом продвигался вперед)
Вторник, 11 февраля 2020 09:29:15
id77
Халк был очень мощным, целеустремленным парнем, с прекрасным здоровьем, собственным уникальным физиотерапевтом.
Живанилду обладал сильнейшим ударом, был довольно быстр, а главное имел все задатки лидера. В одиночку мог вытянуть любую игру. И даже когда бесил своей упертостью- это вызывало хоть какие то эмоции.
Что из этого имеет Малком? НИ-ЧЕ-ГО.
Фланговый бегунок с ограниченным функционалом. Я бы его не с халком сравнивал, а с Быстровым. Только последний побыстрее и здоровье покрепче. Малком техничнее, но пару раз по ногам получит - и техникак кончится.
Так что сравнивать Халка и Малкома - это сильно....
Надеюсь только на одно - он хоть какое то время проведет на поле и принесет хоть каую-то пользу. И деньги, затраченные на его покупку, не будут выкинуты на ветер. Опять-таки его возраст (если избежит травм) позволяет его перепродать в какой-нибудь Катар миллионов за 10-15
Вторник, 11 февраля 2020 09:48:16
frost10
Стон, кхм.
Влияние - это, для игрока атаки, какое-то условное соотношение касаний мяча к количеству участий в голевых цепочках. Навыки, физуха и тд - инструмент, который позволяет быть влиятельным. Данни какбе тоже далеко не Халк, как и Дзюба.

id77, есть четкое ощущение, что вы не видели ни одного матча с ним до травмы)
Время рассудит.
Вторник, 11 февраля 2020 11:47:10
id77
Время рассудит. Буду рад ошибаться. Видел 3 матча - не впечатлен
Вторник, 11 февраля 2020 11:54:47
Doronin
Малком очень сильный игрок по совокупности качеств. Вопрос в том, захочет ли он проявиться именно в Зените или зачахнет и будет ждать продажи обратно в теплую Европу. Очень много будет зависеть от атмосферы внутри коллектива.
Вторник, 11 февраля 2020 12:01:45
id77
Свою совокупность качеств Малком пока что проявил лишь в одном сезоне (2017/18), в котором его клуб занял почетное 6 место
Вторник, 11 февраля 2020 12:57:44
Sterx
Завидую я вашему оптимизму. Вот лично я не вижу за счет чего Малком сможет нас куда-то повести. Понятно, что на фоне нашего скудного набора креативщиков он может и должен быть заметен, если не будет травм, но вот стать лидером и определяющим игру команды игроком... Сомнительно очень. Больше шансов на то, что ему что-то "не понравится" или "травмы не дали раскрыться"...
Вторник, 11 февраля 2020 17:52:43
shimoza
Если уж с Халком решили сравнивать, то первый сезон в Зените Халка много критиковали. И если бы Халк сломался на полгода после второго матча, тот же самый скепсис был бы и про него, и теории заговора были бы, что портиши слили нам игрока с травмой.
Я уж не говорю о том, что у нас и Витсель был какой-то не "такой", и Паредес, а то, что они классные были, стало понятно (но не самым упоротым)уже после их ухода.
Зачем ожидать худшего, к чему гадание? Пусть парень хоть десяток матчей сыграет и тогда можно будет что-то обсудить,а не как сейчас - тревожно фантазировать.
Вторник, 11 февраля 2020 18:11:07
id77
Я самый упоротый. Я до сих пор не понимаю в чем был такой большой вклад в нашу игру и Победы. А так да, игрок качественный. В принципе
Вторник, 11 февраля 2020 18:13:13
MZ
После облома с Маркизио (сколько радужных надежд было!..) к перспективам Малкома - только сдержанный оптимизм.
Вторник, 11 февраля 2020 18:38:07
Стон
О, Паредес классный. В Париже только и разговоров, что о Паредесе:)))))))))))))))
Вторник, 11 февраля 2020 18:57:12
frost10
Паредес на самом деле классный, просто такой рынок футбольный. Он же не виноват, что Рома и Зенит купили его не столько для футбола, сколько для перепродажи, и что ПСЖ может отдать 40 млн просто чтоб игрока до количества добрать (не нужного тренеру).
Ну и Джампало, который, видимо, отчасти вдохновился игрой Данни (когда он третьи между двумя ЦЗ при начале атаки стартовал), ему тоже основательно карьеру поломал, сделав из потенциально отличного треквартисты очень странную версию реджисты. Хотя, по большому счету, это решение уровня Широкова в центре защиты.
Вторник, 11 февраля 2020 19:22:49
Hascky
Халк в Зените был тем микроскопом, которым забивают гвозди, пока ему не купили персонального тренера. Вот тогда да, очень яркий след оставил. А приключись условный Луческу, быть может до сих пор считался бы неудачным трансфером.
Малком, на мой взгляд, в лучшем случае просто добротный игрок. Если не сломается и воли тут остаться хватит, вполне может стать условным Гарсия. Но точно не звездой, которая вытащит наш клуб на новый уровень.
Вторник, 11 февраля 2020 20:02:03
Специалист
Как бы сложно ждать от игрока вытаскивания клуба на новый уровень. Это немножко не задача этого самого игрока. Особенно в условиях, когда клуб сам всеми силами, который год старается не допустить этого самого вытаскивания.

Странно читать все вышенаписанное про Халка. Халк - игрок, соизмеримого с которым по уровню в Зените, да и во всём российском чемпионате никогда не было, и боюсь, теперь появится уже не при нашей жизни. И наше великое болельщикое счастье, что мы могли его наблюдать на нашем стадионе в течение нескольких лет.

Про Малкома пока воздержусь и ничего писать не буду. К сожалению не обладаю проницательностью многих, кто уже для себя сумел определить его настоящий уровень.
Вторник, 11 февраля 2020 20:24:37
андрей из питера
Я бы добавил Витселя.
Среда, 12 февраля 2020 11:01:23

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 74

Sports.ru

Загрузка...