ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Доска Нефутбольных Обсуждений / Хоккей

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

Aprold, Юго-Запад
А зачем Ларионову что-то ещё в хоккее делать? У него в Америке вполне успешный винный бизнес. Вино было вполне качественное, и в Россию попадало.
Вторник, 7 января 2020 19:05:09
id77
Насчет вполне успешного - есть большие сомнения. Иначе бы он не стал развивать ресторанный бизнес и в России, и уж тем более не влезал бы в агентскую деятельность, в которой потерпел фиаско.
Опять-таки, никто не гнал стать советником Р. Ротенберга и уж тем более присоединятся к штабу Брагина.
Значит, есть амбиции именно в хоккее.
Вторник, 7 января 2020 19:43:11
Levsha
Шестёркина с дебютом в НХЛ. Пропустил 2 шайбы после первых 4х бросков, а потом лишь одну за остальные 28 бросков. 0:2 превратились в 5:3, лучшая тройка нападения Ландеског-Маккиннон-Рантанен набирает лишь одно очко в матче на троих, а у Шестёркина заслуженная победа в дебютом матче.
Среда, 8 января 2020 06:23:17
Stz
Овечкин сделал дубль и теперь делит 11-12 место с Селянне (684 шайбы) в списле лучших снайперов.
Дальше идет плотная группа снайперов и, если все будет хорошо, не будет травм или резкого спада, Александр уже в этом сезоне может выйти на 8е или даже на 7е место.
Среда, 8 января 2020 17:42:19
KRASS
Брагин после публичного унижения Аскарова лично для меня кончился. Первый раз вижу, чтобы тренер публично высказывал претензии вратарю. Опытный вратарь этого не заслуживает, а молодой пацан, младше всех, вроде бы, в команде, не заслуживает втройне. Вина Брагина, что он не увидел, что вратарь немного поплыл - с молодыми мальчишками это бывает - и не заменил его вовремя. Губошлеп, блин. После провального финала что-то не был таким разговорчивым.

И о позоре. Когда уже уйдут Кудашева из СКА? Команда без игры. Потому что толкание возле бортов при пустом пятачке назвать игрой язык не поворачивается. А пасы! Тройки не сыграны, пас под удобную руку, чтобы не обрабатывать - редкость. Удивительно, но много передач под другой хват. Нет сыгранных пятерок большинства, нет наигранных комбинаций в большинстве. Все три встречи в этом сезоне проиграли спаму...спаму!!! Проиграли свиньям по делу и без вариантов. "Это просто какой-то позор!"
Четверг, 9 января 2020 22:33:58
id77
ИМХО Кудашов как клубный тренер намного лучше Воробьева, но намного хуже тандема Знарок-Ваталиньш. Поэтому и результат матчей с красно-белыми именно такой. Но вот в сборной ему абсолютно точно делать нечего. И чем быстрее его уберут из сборной - тем буде лучше всем. В том числе и Кудашову. Ибо не тянет совсем.
Что же касается СКА - то все вполне ожидаемо. И даже немного лучше, чем я ждал. Ибо какие-то таланты у тренерского штаба есть.Опять-таки молодым доверяют - и это плюс.
Но...очень много вопросов по комплектованию команды. От балды видимо набор шел. Многие играют в лучшем случае наполовину своих возможностей - ибо использовать не знают как их правильно. Христоматийный пример - Кагарлицкий. Так и не решили, кто первый номер на воротах. Вопрос по атакующему защитнику и главное - центральные нападающие. От этого нет баланса в игре. А не баланса - нестабильность результатов.
По именам - команда укомплектована отлично. На деле - дисбаланс.
А главное - у этого СКА нет лидера. Как на площадке, так и за ее пределами. В этом корень проблем.
Этот СКА по игре слабейший за последние лет 10. Но, к сожалению, Лига сильно деградирует, и даже такой СКА легко может взять Кубок Гагарина. Впрчем,так же легко как и вылетить в первом же раунде. И чтобы этого не получилось - надо снять совмещение. Ибо....
А вообще, понимаю страдание фанов СКА - они привыкли к несколько иному.
Ну а главное - нет лидера не на площадке, ни в раздевалке. В принцие.
Четверг, 9 января 2020 22:52:47
Марк Кириллов
СКА просто ужасен. Этак скоро в "Ледовый" бесплатные билеты будут раздавать. А совсем недавно туда было просто нереально попасть. Может, СКА решили просто слить?
Четверг, 9 января 2020 23:00:25
KRASS
Кагарлицкий? Да, по большому счету, в кудашевском СКА не заиграл ни один новобранец. Игроков приглашают в команду для определенных задач: для усиления слабых позиций или для формирования, по мнению тренера, сбалансированного звена. Для чего приглашаются игроки в СКА, ладно, не догадываются болельщики, но создается впечатление, не знает и тренер. С вратарями в начале сезона вообще клоунаду устроили. Разве что, Ожиганов действительно пришелся ко двору. То, что новые игроки не меняют рисунок игры команды, свидетельство полной импотенции тренера.

Что о самой лиге, она начинает сдуваться, все больше превращаясь в шоу для зарабатывания денег. Кстати, Ларионов во многом прав. Ротация между игроками клубов КХЛ и низших лиг должна носить исключительно конкурентный характер. Когда же в КХЛ играют игроки с коэффициентом полезности под -20 это не деградация, это - днище.

Что касается лидеров на поле и в раздевалке, то в первую очередь лидером должен быть тренер. И на поле - тоже, в том смысле, что команда должна выполнять его установки, а не рефлексировать, как наши защитники, получающие удаления из-за невыдержанности и разменивая большинство на 4 * 4. Или нападающие, порой, не знающие что делать с шайбой. И лидер игрок нужен. Не "авторитет" типа Плотникова, но и чтобы на поле мог мобилизовывать чем-то иным кроме драк. Знарок, на мой взгляд, - лучший тренер в лиге. В паре с Виталиньшем, вообще, - огонь! Никитин тоже нравится. По характеру - противоположность Знарку, но стержень внутри чувствуется не слабее, чем у того.
Четверг, 9 января 2020 23:31:03
KRASS
Да, еще недавно нельзя было купить билет даже через сотрудника клуба. А сегодня, через сайт клуба - любой желающий. Сливают вряд ли. Обычные результаты, когда клубом рулят амбиции, не подкрепленные компетенциями.
Четверг, 9 января 2020 23:37:41
Levsha
Не знаю, что там с Георгиевым, но Шестёркин второй подряд матч в старте у Рейнджерс с сидящим на скамейке Лундквистом. Вторая победа Игоря, на сей раз с 46ю сэйвами.
Пятница, 10 января 2020 05:48:04
segr
Похоже на ситуацию, когда в клубе порулить взялся кто-то очень крутой и настолько же безмозглый.
Пятница, 10 января 2020 06:56:41
id77
Чем так хорош Никитин? Как второй тренер, ставящий игру в обороне - хорош. А как главный? Я вот этого до сих пор не понял.
Тренер не должен быть лидером. Это просто другой центр силы. В команде кто то должен брать ответственность на себя, и без тренера. Сильный и авторитетный игрок. Плотников таковым не является априори. теоретически таким должен был бы стать Белов, но видимо лучшие годы позади.
СКА в это межсезонье подписывал игроков от балды. И продолжает это делать. Ввиду того, что нет понимания, куда именно двигаться. А главное, в какой именно системе и в каком стиле команда будет играть. Вот и результат.
Хотя, если оставить за скобки важнейший вопрос лидера раздевалки и человека, который готов взять ответсвенность на себя на площадке вроде по игре все понятно что делать.
По вратарям. Или давать играть молодым Мельничуку-Аскарову, или делать акцент на Хелльберга (хотя он нифига не первый номер потенциального лидера Лиги). Зачем выменяли Самонова мне трудно понять. Если молодые не тянут, надо было выменивать крепкого вратаря
По защите. Со своими непосредственными функциями она справляется. Но как не было атакующего защитника, крайне важного как в игре в равных составах, так и (главное) в большинстве, так и нет. Домоседов - полно. Атакующих - нет. Ну и большой вопрос - зачем нужны команде Токранов на огромной зарплате и Земченок, который априори не тянул? Плюс довольно-таки средненькие Дыбленко и Зубарев.
По атаке все еще более печально.
В команде куча элитных (по меркам Лиги) крайков - Ткачев, Бурдасов, Кагарлицкий, Карпов, Кетов, Барабанов, а вот центров взять не удосужились. По сути по атаке претензий нет только к Лехтере, но простите он никак не центр первого звена. Хорош в своем деле Коскиранта - но он классический разрушитель - идеальный центр 3 звена. Его дублер - Каблуков (но там уже возраст, да и к чему в СКА 2 оборонительных звена?) В атаку нет созидателей. За каким бредом подписали Кемппайнена, который дико проваливается - непонятно. надо было или всю тройку СЮ переманивать, или хотя бы пару. В одиночку он слаб.
Зачем переподписали Якупова летом - вопрос вопросов. Что делает в команде Дергачев? Зачем выменяли Швеца-Рогового? И почему при таких раскладах не давать еще больше времени молодым. Не только Кузьменко и Марченко. Но и Морозову, Глотову и тому же Подкользину?
Причем, вроде все на поверхности лежит. Подписывайте серьезного центра в первое звено (скорее всего иностранца), подтягивайте под него крайков, которые ему подходят, и он им подходит (выбор большой и разнообразный). Исходя из этого, формируйте вторую и третью тройку - (благо финские центры на это есть). Четвертая - молодежная.
В обороне подписывйте атакующего защитника, и избавляйтесь от балласта.
Определяйтесь с кипером. И будет вам счастие :-))
Но нет...легких путей никто не ищет.
А по Лиге... КХЛ пару лет назад уперся в потолок. Надо было решать основные проблемы, подтягивать младшие Лиги, пересматривать отношение к детско-юношескому хоккею... И не скажу, что ничего не делается. Делается. Но к сожалению руководство Лиги некомпетентно в данных вопросах. При Медведеве было больше работы, а меньше лозунгов. Сейчас -наоборот. Увы. И как результат- Лига деградирует...Для многих она стала синекурой. Во многом маркетинг заменил суть игры.
По Ларионову я уже говорил. Лозунги задвигать он умеет, а вот сможет ли работать и что то принести полезное - посмотрим. Пока от работы он технично уклонялся.
Пятница, 10 января 2020 09:35:48
Марк Кириллов
Кемппайнен - это вообще что-то с чем-то. Когда у него шайба, постоянно думаешь - сейчас он ошибётся. И точно. А уж потеря позиции - это вообще его конёк.
Кагарлицкий не лучше. Взяли б его пару лет назад - понял бы. Сейчас он уже не то что с ярмарки едет - он уже забыл, когда с неё вернулся.
Согласен - в команде совершенно отсутствует лидер.
Пятница, 10 января 2020 12:37:45
Aprold, Юго-Запад
А вот эта межклубная ротация, она зачем? Для повышения интереса к КХЛ? Кагарлицкий в СКА, Шипачёв и Херсли - там, понятно где.
Ладно ещё, Панарин и Шестёркин - хотя бы понятно.
Пятница, 10 января 2020 20:49:46
Aprold, Юго-Запад
Марк Кириллов,
"СКА просто ужасен."

Он таким был во всё советское время. И всегда его спасали, чтобы не оставить Ленинград без большого хоккея.
Историю спасения 1979 года знаете? :)
Суббота, 11 января 2020 13:35:52
Марк Кириллов
Aprold, Юго-Запад

Знаю. Я-то говорю о XXI веке. После стольких лет если не триумфа, то хотя бы уверенной и зрелищной игры, СКА стремительно летит туда, откуда его вытащили. Ещё пара таких лет - и можно спокойно возвращаться в спорткомплекс на Ждановской (его ещё не снесли?). А "Ледовый" оставить для "Золотых граммофонов".
Суббота, 11 января 2020 14:27:05
Aprold, Юго-Запад
О XXI веке... В начале века наш российский хоккей смотрелся как - если бы в перерывах между таймами команды/пятёрки/тройки - менялись формой, то никто бы и не заметил.
СКА при Знарке хотя бы отличался. Смотреть можно было.

Ну а век ХХ - СКА на дне, а в "Юбилейный" невозможно достать билет. Приходилось использовать другой проход :)
Воскресенье, 12 января 2020 12:14:03
Марк Кириллов
Знарка выперли, зачем-то взяли Кудашова. Наверное, исходя из той же логики, как несколько лет подряд пригласили Назарова - мол, а чё, будет прикольно...
Воскресенье, 12 января 2020 13:04:11
Пимлико
Первое большое интервью Брагина после МЧМ. О Ларионове, финале с Канадой и будущем звезд сборной в КХЛ и НХЛ

https://www.sport-express.ru/hockey/w...em-zvezd-sbornoy-v-khl-i-nhl-1632297/
Пятница, 17 января 2020 14:48:10
SergZab
Сегодня ночью аж ДВА не хрена себе в НХЛ, а тут молчок. :(
Илья двоечку положил, чего от него уже давно никто ни по ту, ни по эту сторону океана не ждет. А Саня вообще бьёт все мыслимые рекорды и творит историю прямо у современников на глазах.
Пятница, 17 января 2020 20:41:08
rodocop
Понравилось про Овечьи клюшки: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/2698588.html
Суббота, 18 января 2020 00:16:11
1954 Москвич
SergZab
Все мыслимые и немыслимые рекорды Овечкин побьет, если забьет еще 206 голов в регулярных сезонах НХЛ. Вопрос очень интересный, т.к. считаю, что пока это реально, хотя, думаю, все-таки не получится.
Вопрос очень сложный, слишком много факторов влияют. Потому даже приблизительно не могу предположить забьет он 750-800-850-895.
Суббота, 18 января 2020 21:39:53
1954 Москвич
Пока писал Саша еще одну забил, 690ую, великого Марио догнал по голам в регулярке.
Суббота, 18 января 2020 21:43:57
Storm
Ну в приципе на резудьтат 800-850 выйти вполне реально. А вдруг он как Ягр, лет до 45 играть будет? Тогда и 1000 реальна.
Суббота, 18 января 2020 21:54:38
1954 Москвич
Storm
Меня больше всего интересует вот что. Я посмотрел : Гретцки за свои последние семь сезонов, начиная с сезона 92-93 забил, если не ошибаюсь, 145 голов. А ведь ему в эти годы от 31 до 38 лет. В последнем сезоне 98-99 он в 70 играх забил 9 голов. Саше осенью исполнилось 34 , он забивает по 50. Но ведь это может в любой момент прекратиться, учитывая возраст.
Суббота, 18 января 2020 22:06:47
Levsha
Вот и Лемье остался позади.
Суббота, 18 января 2020 23:13:33
Storm
1954 Москвич
Саша физически намного крепче Уэйна. будем надеяться это прекратится не скоро:)
Суббота, 18 января 2020 23:17:04
Levsha
Был в НХЛ Джонни Буцик, который свой бомбардирский талант в 35 только начал раскрывать. До 35ти не было ни одного сезона, где бы он больше 30ти шайб забросил, а после 35ти на его счету 6 сезонов, в которые он забил больше 30ти. В итоге половина из его 556ти шайб забита в возрасте 35+
Суббота, 18 января 2020 23:22:44
Storm
Ну вот и Айзермана догнал. 692.
Суббота, 18 января 2020 23:38:28
Levsha
Дистанцию в 8 шайб от Селянне до Айзермана за 3 игры преодолел:)

Самсонов добрым талисманом Вашингтона стал. Есть у него шансы колдер-трофи забрать у Макара?
Суббота, 18 января 2020 23:51:33

Главная книга новых сообщений: 87

Доска объявлений новых сообщений: 1

Sports.ru

Загрузка...