ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Главная книга / ФК "Урал" - ФК "Зенит" 12 тур (Матч)

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

[архив]

Пимлико
Zanin, на сборах им дают еще более высокие нагрузки, нагрузка на мышцы и суставы еще более возрастает
Пятница, 11 октября 2019 13:21:08
Zanin
Это понятно. Но там усталость иная, от свежих нагрузок. Мышц, а не всей нервной системы.
Пятница, 11 октября 2019 13:22:37
Deep19, Санкт-Петербург
Кокорин, ЕМНИП, кресты порвал в следующем матче после игры на ужасном поле в Ростове.
Пятница, 11 октября 2019 14:39:17
kvadro
Парни, забыл, на каком секторе наша грядка?
Пятница, 11 октября 2019 16:12:38
инокентий
Разве Ломбертс получил травму не после удара об штангу?
Пятница, 11 октября 2019 16:26:33
Стон
Какая разница, "после"... "вследствие"...? Надо же доказать свою мысль!
Пятница, 11 октября 2019 16:28:34
инокентий
Про отпуск? Ну да )
Пятница, 11 октября 2019 16:36:02
Стрелок
Рома, А111
Пятница, 11 октября 2019 16:56:11
Doronin
Я охреневаю с вас, братцы.
Вот кто, где, когда мог накосячить с трансфером Малкома?
Потенциальный игрок основного состава сборной Бразилии, с внятным приличным бэкграундом в Европе, не кот в мешке, молодой с перспективой.
Допустим, некоторые могут предположить, что была изначальная травма, но те кто надо закрыл на это глаза. Как можно скрыть травму в стране со страховой медициной? Все игроки застрахованы, всё лечение официально. Его в Барсе лечили у знахарей? Просили при переходе молчать про травму? При осмотре у нас ничего не заметили? В играх, где его выпускал Семак он играл через боль?
Где косяк?
Малком игрок высокого уровня. Он не харизматик и не лидер. Но очень хороший исполнитель на своём месте. В классной команде он будет классным игроком. В команде маков-заболотных он потеряется.
Для меня очевидно, что, пока есть возможность использовать ресурсы Газпрома (а это не на века), Алексей Борисович хочет построить сильную команду. И в следующие трансферные окна должны прийти новые сильные игроки. Наши 8 легионерских позиций должны быть на голову лучше чем у конкурентов в ЧР и соответствовать амбициям в ЛЧ. Мы только в начале пути.
Что качается откатов. Возможно, я наивен, но вижу картину так - в европейских трансферах напрямую задействованы Рибалта, Медведев, Семак. Скорее всего проходит согласование по линии Илюхина-Миллер. Кому из них нужно откатывать? Кто по своим человеческим качествам к этому склонен? Рибалта только строит карьеру спортивного директора. На мировом рынке. Он кровно заинтересован в безупречном имидже. Семаку (как я вижу - оценочное суждение) не позволяют человеческие качества, убеждения. Да и нет у него прямого выхода на деньги. Медведев на почётной пенсии. Пользуется доверием Миллера. Наверняка, есть некие "пенсионные" выплаты (собственности) по линии Газпрома. Да и всё он уже заработал. Ему зачем?
Илюхина намного ближе к Миллеру, чем к трансферам и ништяков у неё ещё больше, чем у Медведева. Ей зачем?
Про АБМ промолчу))).
Мне было более-менее понятна картина при альянсе Мендеш-Митрофанов. Одному нужен дополнительный денежный канал второго плана для пристраивания своих клиентов, у второго кроме папы нет ничего, но вдруг появляется возможность обеспечить себя на всю жизнь.
В ситуации с Малкомом нет ничего похожего. Это просто несчастный случай. Я уверен, что мы ещё будем восхищаться этим игроком.
Ну и на закуску.
Вот все летние трансферы 2019:
http://www.transfermarkt.ru/statistik/sommertransfers
Кого мы могли бы взять вместо Малкома, при условии, что с нами вообще иметь дело соглашается каждый пятый, если не десятый (оценочное суждение), чёрненьких мы не берём, после 28 лет за деньги можно брать только Халка в огне, т.к. инвестиция не имеет шансов отбиться продажей?
Пятница, 11 октября 2019 17:03:53
Feodor
Барселона Суареса вообще приобретала, когда у того была дисквалификация на несколько месяцев. Никто не возмущался и не кричал, что это ужасный провал и кошмар. А тут чисто форс-мажор
Пятница, 11 октября 2019 18:52:37
V.S.O.P.
Doronin

Сань, мудро.
Суббота, 12 октября 2019 12:49:54
Sinbad
Саша!
Суббота, 12 октября 2019 14:52:24
Sterx
Feodor
1) Как можно сравнивать Суареса и Малкома? Суарес на, момент перехода, мировая звезда, с многолетним стабильным выступлением на высоком уровне, Малком - скамеечник, который в свою сборную даже не вызывается.
2) Суареса брали уже зная о дискве, а на Малкома рассчитывали именно в этой части чемпионата, когда выстраивается костяк команды.
Понедельник, 14 октября 2019 10:22:26
Sterx
Doronin
Саша ты ведь сам пишешь, что : "Он не харизматик и не лидер." - то есть вспомогательный игрок. Зачем покупать такого игрока в условиях, когда в условиях жесткого лимита нужны лидеры, те кто гарантированно станет основой новой команды. Да еще за такие деньги. Мы до этого покупали хороших исполнителей, за адекватные деньги.
И откуда у тебя уверенность, что "в следующие трансферные окна должны прийти новые сильные игроки"? Ты вот серьезно думаешь, что мы еще купим хотя бы 3-4 игроков стоимостью под 40 мл-ов?
А разве когда мы покупали игроков под Манчини, говорили не то же самое? Вот только где те купленные "сильные игроки"? Стали они основой нашей команды?
Малком же даже в сборную Бразилии не вызывался, травму получил на ровном месте. То есть весьма спорный ресурс, даже без учета цены.

Что касается откатов. Тебе понятна картина в альянсе Мендеш-Митрофанов, а картина по которой покупали игроков при Фурсенко понятна, или там все кристально честно? И в картине Мендеш-Митрофанов, ты забываешь один момент - жеребьевки, в которых нам постоянно попадались португальские клубы, с не самым плохим для нас результатом. Причем они как попадались, так и попадаются, может быть та связь вовсе не не Митрофанове замыкалась и была сложнее, чем ты думаешь?
И ты сам пишешь, что "Медведев на почётной пенсии", тут ключевое слов - "пенсия", причем пенсия явно не по его желанию. Почему бы человеку отправленному на пенсию не дать дополнительный источник дохода? Вопрос же "Ему зачем?" в адрес топ менеджмента Газпрома мне кажется риторическим. Его перманентно можно задавать в адрес любого из них, и внятного ответа не получить. Аскетизмом там люди явно не отличаются.
Понедельник, 14 октября 2019 11:51:15
Dogan
Поживём - увидим.
Пока же и дифирамбы, и уничижения в адрес Малкома кажутся несколько преждевременными.
Понедельник, 14 октября 2019 18:54:44
инокентий
Ну я уничижения в адрес Малкома практически не увидел, разве что Женя немного пнул его, но это в ответ на пост Александра (Доронина) Тут вопрос не в Малкоме, а в стратегии закупок, насколько она правильная. Вот, к примеру, Луческу прикупил бразильцев, один шлак, а второй по началу был очень даже ничего, тот же Манчини купил пучок аргентинцев. По крайней мере один из них отбил все эти покупки. А тут ставка сразу по максимуму, возможно она была и правильной, но повторюсь, это не покупка Халка или Витселя, где особых сомнений не было в том что заиграют, а тут очень всё было непонятно, жаль что травма, пока не понять кого мы купили и как он себя проявит. Поэтому согласен, поживём-увидим.
Понедельник, 14 октября 2019 19:09:11
Sterx
Мне то же кажется, что ничего уничижительного про Малкома здесь не писали, в том что он игрок перспективный никто особо не сомневался. Но есть много примеров, когда перспективные и даже сильные игроки в новом клубе ничего внятного не показывали.
Вторник, 15 октября 2019 09:51:45

Доска Нефутбольных Обсуждений новых сообщений: 47

Sports.ru

Загрузка...