ГлавнаяКонтакты www.ofsite.ru

Ник: регистрация
Пароль:
ЛБЗ ОфСайт Общение Восстановить пароль

Доска Нефутбольных Обсуждений / Горячие новости - 62

Главная книга

Правила

Личные сообщения

Доска объявлений

ФК ОфСайт

ДНО

Голосования

"Легкая" книга

 

id77
Сереж, это можно и нужно было раньше. Не раздавая интервью дурацкие и чушь нести. А сейчас то пассы руками делать и намекать на решения кулуарные....
Я следил за их действиями и у меня сложилоь четкое мнение. Что по Стукаловой, что по Ромашову.
Или они впервые участвуют а процессе по данной категории дел (и я склоняюсь именно к этому. Денежку взяли, а опыта в этом деле нет). Или просто сговорились со следствием. Прогнулись, так сказать.
Иначе я действия объяснить не могу.
Адвокат Мамаева работает. Иногда бестолково, но работает. А Саше надо адвокатов менять. Иначе и его и Мамаева держать будут еще достаточно долго
Пятница, 14 декабря 2018 00:30:39
Sterx
Когда Стукалова "решает вопрос" другим путем это говорит о том, что она совсем не адвокат, а представитель совсем другой "профессии" и именно из-за таких "адвокатов" у нас судебная система превращается в фарс. С одной стороны не работает, но активно пиарится и зарабатывает на этом деньги, с другой стороны активно дискредитирует судебную систему, хотя именно такие как она - это худшие элементы этой системы, "решалы из бандитских 90х".
Пятница, 14 декабря 2018 01:13:08
V.S.O.P., Ленинград
Жень, при такой "судебной системе", а особенно в ситуации с этим конкретным делом, где соблюдается не закон, а "решают вопрос" с показательной поркой только так и надо противодействовать. Какой действие - такое и противодействие.
И мне в этой ситуации глубоко плевать как она "решит вопрос" по освобождению Кокорина.
Пятница, 14 декабря 2018 11:00:44
Sterx
Серега, ты думаешь Стукалова, которая с 90х замешана в бандитских разборках и связях с ОПГ, такие методы стала использовать из-за "показательной порки"?
А до этого она была хорошим адвокатом действовавшим в рамках закона? :)
И то, что Кокорин до сих пор в СИЗО, на мой взгляд, подтверждает правоту Игоря о ее плохой работе именно как адвоката и возможном сговоре со следствием.
Но думаю деньги из Кокорина она исправно выкачивает. И пиарится на громком деле не плохо. Кокорин же сидит.
Пятница, 14 декабря 2018 12:06:37
Zanin
Сообщение о найденных прокуратурой нарушениях неофициальное, оно основано на интервью адвоката Игоря Бушманова.
Пятница, 14 декабря 2018 12:22:04
Пятница, 14 декабря 2018 12:45:22
Levsha
я бы удивился, если бы в официальном сообщени прокуратуры фигурировали слова "следователи-важняки" и еще ряд близких к тому терминов, типа "драками без серьезных травм".
Пятница, 14 декабря 2018 13:27:33
Zanin
Да, только кроме изложения адвоката ничего нет.
Пятница, 14 декабря 2018 14:13:08
зануда
Я в адвокатских делах не смыслю, но по-моему агрессивная линия защиты, которую проводят адвокаты, контрпродуктивна. Ну никак героев не представить невинными жертвами, страдающими ни за что, вина их очевидна и легко доказуема в суде, а все эти встречные наезды могут быть расценены как нежелание встать на путь исправления. Может лучше рубаху на груди рвать - прости народ православный! мол, раскаиваемся, дяденька, больше так не будем?
Пятница, 14 декабря 2018 17:52:50
V.S.O.P., Ленинград
Жень, нет конечно, такие методы она использует практически всегда, ибо знает где живет и с кем имеет дело.
То что Кокорин до сих пор в СИЗО подтверждает тезис о том, что он там находится не по закону, а на потребу общественному мнению и по решению какого-то сановного паразита. Пока не поменялся вектор общественного мнения с "Ату их!" до "Надо проявить милосердие!" никто, никакие Резники с Падве не смогли бы вынуть Кокорина с кичи, т.к. в этом деле превалирует не закон. Ты думаешь,, что общественное мнение начало меняться по мановению волшебной палочки? Или прокуратура инициировала проверку на предмет соблюдения законности от скуки? Это последствия той самой неформальной кулуарной работы по поиску другого сановного паразита, который или не любит первого паразита, или находится в противоборствующей группировке или просто любит футбол, Зенит и Кокорина:-)) Говорят, что Стукалова никогда не выкачивает деньги из своих доверителей, а просто заранее называет цифру за решение вопроса и получает её она по результату. Правда, говорят, что цифра чуть ли не запредельная. А для написания телег в суд есть другие адвокаты, вот им-то и платят за каждую бумажку и за каждый день по договору.
Понятно, что за информацию не поручусь, но разные "авторитетные бизнесмены" говорят о ней практически одно и тоже, и слово в слово.
Пятница, 14 декабря 2018 19:35:07
Сильвер
Чёрт возьми, в кои-то веки полностью согласен с V.S.O.P.'ом.
Пятница, 14 декабря 2018 20:17:35
V.S.O.P., Ленинград
"Сегодня защите Кокориных предъявлены заключения судебно-медицинских экспертов (...) результаты этих заключений указывают на необходимость немедленного освобождения из-под стражи братьев Кокориных и других обвиняемых по этому делу"
https://www.instagram.com/p/BrX6OiQF65_/
Пятница, 14 декабря 2018 20:38:08
Uпplugged
Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме, и людей не должно беспокоить, каким образом я его туда упрячу"
V.S.O.P.: "И мне в этой ситуации глубоко плевать как она "решит вопрос" по освобождению Кокорина"

Вот так и живем. Одним глубоко плевать, каким образом засадить, другим глубоко плевать, каким образом освободить. Не по-людски как-то.
Пятница, 14 декабря 2018 21:34:41
sever
Так это среда разборок не людей. А высоких чиновников и высоких чиновников. У них как раз и не по людски. Не нужно им это.
Пятница, 14 декабря 2018 21:44:51
Uпplugged
Да, соглашусь
Пятница, 14 декабря 2018 21:47:27
инокентий
Все же понимают, что развернувшаяся сейчас среди футбольной братии вирусная поддержка КиМ не стихийная. А вообще, вместо того, чтобы оштрафовать и привлечь к общественным работам суток на 15, сотворили из них жертв, что никому на пользу не пойдет. Полнейшая дискредитация судебно-правовой системы. Такое ощущение, что специально
Пятница, 14 декабря 2018 22:08:28
Сильвер
Unplugged, речь о том, как мне кажется, что если "по понятиям" пытаются посадить, то и работа над освобождением эффективнее также "по понятиям".
И в данном конкретном случае это, скорее всего, верная методика. Имхо, конечно.
Пятница, 14 декабря 2018 23:14:58
id77
Я одно не могу понять... То ли я такой тупой, то ли Стукалова так мысли излагает, но что простите она несет вообще? Что это за бред??? Каким образом заключение экспертизы влияет на удовлетворения ходатайства о продлении следствия на 2 месяца?
Она посчитала,что видеоматериалы были не приняты с нарушением закона? Ну так у нее 3 дня было. Она оспорила? Что-то подсказывает мне, что поданы они были с нарушением процедуры. И у судью были все законные основания их отвести. Иначе, просто он бы так себя не подставлял.
Адвокат Стукалова не знала, что результаты экспертизы будет..эээ...несколько задержаны? Серьезно? А месяц назад нельзя было это предусмотрет. Написаь 4 письма, в котором выразить желание помочь в проведении максимально быстрой экспертизы, взяв на себя расходы. И в случае отказа следствия, предьявить их в суде, таким образом доказывая, что следствия осознано затягивает процесс? Третий курс, второй семестр, семинар по Уголовному процессу...
Она что сейчас хочет, чтобы следак сейчас что-то предпринимать начал и сам на себя неполное служебное соответствие повесил? Серьезно???
Короче- цирк с конями. Махание кулаками после драки...
Пятница, 14 декабря 2018 23:40:48
id77
Самое фиговое,что она и Александра Кокорина убедила в том, что нечего рыпться на суде. И его не готовила к процессу. Ни она, ни Ромашов.
А Александр ей верит....
Пятница, 14 декабря 2018 23:43:52
rodocop
Вишь, Игорь, какие у нас люди в приоритете сейчас профессиональном.
Решалы со связями.
А их профессиональный уровень никому не интересен, кроме тех единиц, которые способны оценить.

И так совсем не только в адвокатуре.
Суббота, 15 декабря 2018 00:14:14
id77
Родион - по разному бывает. По-разному. Отчасти ты прав - и полно на всех уровнях непонятных людей. Но и куча хороших, качественных и крутых профи, которые пытаются что-то сделать. И в бизнесе и во власти и в правоохранительных органах. Проблема в том, что пока (очень надеюсь ПОКА) их недостаточно.
Я ничего не знаю ни про Стукалову, ни про Ромашова - просто не сталкивался. Более того, не мой это профиль. Но то, что я вижу - меня очень неприятно удивляет... Может быть в других областях они круты, но, повторюсь, у меня складывается впечатление, что в этом деле они новички и попросту не знают что делать. Или же (а это гораздо хуже) они в сговоре со следствием. Тут вопрос тогда стоит о профессиональной этике со всеми вытекающими....
Суббота, 15 декабря 2018 00:28:26
rodocop
Так только за счет этих редких профи, делающих свою работу не просто качественно и ответственно, но еще и назло всему бардаку - все и держится при полной неработоспособности всех систем.

Потому что системно сейчас как раз и поощряется решальство и непрофессионализм. Отрицательная селекция, матьиё.
Суббота, 15 декабря 2018 00:31:26
Sterx
" такие методы она использует практически всегда, ибо знает где живет и с кем имеет дело".

Именно, живет и работает с бандитами из 90х, поэтому и методы такие, не адвокатские, в нормальном смысле этого слова, а бандитские.
Только причину со следствием путать не надо, именно из-за таких "решал" и бандитов во власти, наше правосудие и стало таким как сейчас.
Суббота, 15 декабря 2018 02:19:12
Sterx
" но еще и назло всему бардаку - все и держится при полной неработоспособности всех систем."

"Потому что системно сейчас как раз и поощряется решальство и непрофессионализм"

Родион, ты сам то не замечаешь, что между этими двумя твоими фразами есть прямое противоречие?

Если все системы не работают, то и не может ничего системно поощряться. И не поощряется, потому как с развала 90х так до конца и не вылезли, слишком сильные инерционные процессы. Ломать, не строить...
Суббота, 15 декабря 2018 02:25:25
rodocop
У бардака, Жень, тоже есть своя системная логика. Так что никакого противоречия. Разрушительные процессы вполне системны. Только правила игры в этой системе задают не люди с их конструктивными намерениями, а социальные и психические свойства отдельных человеков, сложенные в статистическую картину.

Можно совсем утрированно назвать это энтропией ;-) Хотя там есть и свои работающие упорядоченные схемы, конечно, но они носят (в масштабах системы) относительно частный характер.
Суббота, 15 декабря 2018 02:41:45

Главная книга новых сообщений: 936

Голосования новых сообщений: 24

Sports.ru

Загрузка...